|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Оформление свадеб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Свой человек
![]() Регистрация: 04.05.2016 Адрес: Питер Сообщений: 623 |
![]()
По просьбе, окружающих выложу немножко своего свадебного оформления.
1.персиковая свадьба, забавно вышло, невеста захотела свадьбу под цвет галстука жениха....... Долго мы крутили в конце решили придти к персиковому цвету и живым персикам. В качестви цветов для букета и браслета для свидетельницы я выбрала пионовидные розы которые по форме персики напоминают. На третьем фото моя доча в окружении закупленных цветов. В композицию на стол молодых вставлены настоящие персики, как я с ними намучилась!!!!!! Они взяли спелые и персики соскальзывали с палочек ... На тарелку каждоого гостя был положен персик с рассадочной надписью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
А ещё!)))
![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (19.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой человек
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2016 Адрес: Питер Сообщений: 623 |
![]()
Фиолетовая сваадьба.
желая сэкономить невеста попросила меня украсить зал из цветов подаренных им на свадьбу, заранее всех гостей предупредили, что свадьба в фиолетовом цвете, по этому красные цветы не дарить, ну сами понимаете...... Сложность была в том, что от момента как мне доставили цветы, до прибытия гостей у меня было 40 минут, за это время надо было распаковать все цветы, сделать композицию на стол молодым и расставить по вазам. Вазы я делала сама, хенд мей такой... не поверите пластиковые канистры , ткань и стразы, но смотрелось хорошо. Много возни было с букетом, т.к она захотела гортензию, а лето было жарким, а на жаре гортензия вянет мнгновенно....... в волосах шпильки из живых роз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Свой человек
![]()
Фиолетовая свадьба с выездной.
Мой первый проект, арку делала сама, все делала сама в нуля даже фиолетовые скатерти шила..... как вспомню, получилось очень достойно и нарядно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
@Китиара, какая ты молодец, все сама..!
Выездные намного красивее смотрятся..) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой человек
![]()
Одна из сложнейших задач, ребята захотели свадьбу как бы в цветущей беседки, арендовав при этот белоснежный шатер, весь обитый тканью, бюджет был крайне ограничен.
Что делать??? Как этот шатер превратить в зеленый сад? Я решила поиграть с лентами, сделала из лент деревья на стенах, ленточки на столах и стульях и конечно арка с лесными травами придали шатру совершенно иной вид. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой человек
![]()
Плюс к тому там было очень много территории, вход,
и трасса. девочки професиональные фото не выкладываться... буду через сжимать Добавлено через 1 минуту Потребовалось огромное количество природного материала, пеньки, береста, папоротник, корзины. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 20 секунд ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() Добавлено через 30 секунд ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() Добавлено через 58 секунд ![]() Добавлено через 22 секунды ![]() Добавлено через 45 секунд терасса, где был накрыт фуршет ![]() Добавлено через 38 секунд ![]() Добавлено через 39 секунд ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]()
Неужели никто не помогает всё это сооружать...
Добавлено через 41 секунду А вот ии натюрморт знакомый из ромашек) __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Свой человек
![]()
Зелено золотая, увы опять ограниченный бюджет.. приходиться выкручиваться как могу.
орхидеи в вазах и на столе молодых |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Свой человек
![]()
я+ одна помощница, после ромашковый мы с ней пластом лежали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]()
Всё красиво и со вкусом. Сколько уходит времени на подготовление?
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Свой человек
![]()
по разному, все проекты мои авторские от разработки до исполнения ну месяца 2 надо.
ну вот фиолетовая где из цветов невесты за 5 дней, ну там немного только вазы и скатерти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
@Китиара, у тебя золотые руки!!
все хотят дёшево и красиво, а так не выйдет..) мне вот не нравятся всякие ткани, как по мне, лучше уж в лесу за столом, чем в этих белых стенах, на белых стульях...) а ты делаешь невозможное! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оформление, свадьба, цветы |
Опции темы | |
|
|