|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Подарки на свадьбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,177 |
![]()
Что, по-вашему, является лучшим подарком на свадьбу?
Сколько бесполезных подарков получили вы в столь важный день? А что понравилось больше всего? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,462 |
![]()
Для меня лучшим подарком был муж!
![]() Из вещей всё порадовало, помню, всё пригодилось в хозяйстве: и сервизы, и электросамовар, и постельное бельё... ну что ещё дарили в советское время... деньги дарили... мне кажется лучше денег ещё ничего не придумали))) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (19.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Нам,помню, надарили много....чего только не было....
Дольше всего продержался шикарный Иранский комплект ночного женского белья-подарок свекрови.::ночнушка и пеньюар...нежно розового цвета..красоты необыкновенной.. ..Качество было такое,что достойно принцессы..Я не решалась с ним расстаться лет 10 точно!…Все, что покупала себе за это время,сравнивала с этим комплектом и расстраивалась.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]() Для меня лучшим подарком был муж!
![]() Из вещей всё порадовало, помню, всё пригодилось в хозяйстве: и сервизы, и электросамовар, и постельное бельё... ну что ещё дарили в советское время... деньги дарили... мне кажется лучше денег ещё ничего не придумали))) ![]() ![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Софи (19.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]()
Два достаточно, один тебе на бошку что б все знали кто ты такой, а второй на шишку что б больше не было таких как ты, щедрый подарок делаешь...мужик...
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
серый и мохнатый
![]() Регистрация: 21.07.2016 Сообщений: 6,848 |
![]()
@Владимир,тебе и одного хватит.упакуем и запаяем что бы не вонял
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
Не обижайся брат лихой, я же по дружески пошутил...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 06.07.2016 Сообщений: 22,258 |
![]()
Полностью согласна) Мне на свадьбу все дарили деньги. Считаю это самым разумным подарком. По итогу получается хорошая сумма, которую молодожены уже сами решат, на что потратить.
На работе в свое время подарили комплект постельного белья, очень дорогой. Но расцветка мне вообще не нравилась. Постоянно смотрела на него и думала, что лучше бы деньгами отдали, я бы сама купила белье, по своему вкусу) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Самый хороший подарок на свадьбу—это квартира или дом для молодых....)))
Пусть начинают жить и вить гнездышко в своем собственном месте... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Обычно дарят или деньги или технику. Всякие комбайны....утюги...стиралки. А жильё лучше постараться заиметь до свадьбы.
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (27.08.2016) |
![]() |
Метки |
деньги, дружба, любовь, отношения, подарки, праздник, свадьба |
Опции темы | |
|
|