|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Цвет Вашей помады | |||
Красный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Нежно-розовый |
4 | 21.05% |
Фуксия |
1 | 5.26% |
Нюдовый |
9 | 47.37% |
Коралловый |
3 | 15.79% |
Бордовый |
0 | 0% |
Коричневые оттенки |
1 | 5.26% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
О чем говорит цвет вашей помады? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Оттенок помады, который вы выбираете, может многое рассказать о вашем характере
![]() КРАСНЫЙ Появляясь на людях с красной помадой на губах, вы говорите окружающим о том, что любите классику и доверяете проверенным решениям. В то же время этот цвет не характеризует вас как консерватора — напротив, он показывает, что вы натура страстная, энергичная и активная. Красная помада демонстрирует, что вы уверены в себе, готовы к решительным действиям и привыкли добиваться поставленных целей. Конечно, нельзя не упомянуть и о том, что красная помада подчеркивает сексуальность и раскрепощает. НЕЖНО-РОЗОВЫЙ Может показаться, что трогательный нежно-розовый оттенок указывает на инфантильность. Но не все так просто: за ним может также скрываться натура, которая хорошо чувствует других людей, ценит в них искренность, открытость, честность – и сама обладает этими качествами. Розовая помада также может демонстрировать окружающим, что у девушки романтическое настроение. ФУКСИЯ Дерзкий розовый оттенок выбирают те девушки, которые хотят выделиться из толпы, показать окружающим, что они нестандартные и неординарные. Фуксия на губах указывает на креативное мышление, готовность к экспериментам. Девушка с ярко-розовыми губами ищет единомышленников — таких же творческих, как и она, поэтому подход к ней найти может далеко не каждый. Она открыта всему новому и готова спонтанно принимать решения, ввязываться в любые приключения. НЮДОВЫЙ Если вы любите красить губы помадой нюдового оттенка, людям вокруг может показаться, что вы натура скромная и застенчивая. Но верить этому первому впечатлению не стоит. Пристрастие к нюдовым оттенкам на самом деле означает, что вы искренни и открыты, отзывчивы и дружелюбны. Если использование красной или розовой помады подразумевает некую игру, то нюдовая показывает, что вы хотите серьезного отношения к себе, стремитесь быть такой, какая вы есть. Кроме того, нюдовые оттенки могут указывать на вашу нежность и чувственность. КОРАЛЛОВЫЙ Вы человек, для которого стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст, — вот что может сказать о вас любовь к коралловым и морковным оттенкам помады. Они, как правило, нравятся девушкам жизнерадостным и энергичным, живущим с широкой улыбкой и блеском в глазах, такие кому угодно поднимут настроение. БОРДОВЫЙ Модный винный оттенок помады тоже способен рассказать о многом. Этот цвет на губах поможет продемонстрировать сильный характер, вашу склонность к бескомпромиссным, смелым, решительным действиям. В то же время бордовые губы могут свидетельствовать о том, вы не подпускаете чужаков слишком близко к себе и держитесь отстраненно до тех пор, пока не узнаете человека поближе. Бордовые губы как бы говорят: «Проявите терпение — и тогда я покажу вам, какая я на самом деле». Какого цвета помады любите? Какую фирму предпочитаете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,452 |
![]()
Всегда любила приглушённый коралловый, так что жизнерадостная я, факт)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
Помады только бледных цветов...У меня достаточно большой рот и достаточно пухлые губы, а поскольку я ярко крашу глаза (тоже большие), то с накрашенными губами смотрится как перебор.
![]() Поэтому выделяю глаза и не выделяю губы. А вообще мне очень нравится губная помада цвета вишни....Всегда любуюсь,кому идет. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (19.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
я тоже люблю её созерцать на других.. очень многие цвета и оттенки нравятся, но мне просто лень заниматься этим.. чтоб яркая помада смотрелась хорошо, нужно постараться...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
На мне не нравятся яркие губы) Поэтому уже давно отдаю предпочтение светлорозовому) Нежного цвета губки это моё))) Вот она) И на модели т оже)
![]() ![]()
Цитата:
L'oreal Color Riche 303 Rose Tendre — Лореаль Колор Риш 303 Розовый нежный (для блондинок)
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (19.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]() КРАСНЫЙ
Появляясь на людях с красной помадой на губах, вы говорите окружающим о том, что любите классику и доверяете проверенным решениям. В то же время этот цвет не характеризует вас как консерватора — напротив, он показывает, что вы натура страстная, энергичная и активная. Красная помада демонстрирует, что вы уверены в себе, готовы к решительным действиям и привыкли добиваться поставленных целей. Конечно, нельзя не упомянуть и о том, что красная помада подчеркивает сексуальность и раскрепощает. ![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (27.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Сообщений: 5,869 |
![]() НЕЖНО-РОЗОВЫЙ
Может показаться, что трогательный нежно-розовый оттенок указывает на инфантильность. Но не все так просто: за ним может также скрываться натура, которая хорошо чувствует других людей, ценит в них искренность, открытость, честность – и сама обладает этими качествами. Розовая помада также может демонстрировать окружающим, что у девушки романтическое настроение. ![]() Красиво, но мне не подходит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (27.11.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]() Мне яркие цвета помад не идут. Хоть и нравится когда помада ярко красная, но для такого цвета помад, черты лица должны быть крупнее и губы пухленькими..
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
неласковый тигренок
![]() Регистрация: 15.10.2016 Сообщений: 8,868 |
![]() __________________ В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо. Альбер Камю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (27.11.2016) |
![]() |
Метки |
алый, в красном, губы, девушка, женщина, красота, мода, оттенок красного, пунцовый |
Опции темы | |
|
|