|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Невидимые рядом с нами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]() ![]() Истории о привидениях и о загадочных духах населяющих дома ходят повсеместно. Любой скрежет в доме или странный звук навевает на мысли о том, что в доме поселился какой-нибудь дух. Как разобраться действительно ли все это проделки приведения или домового, а не плод нашего воображения? Домовые – энергетические сущности, которые проживают в домах и помогают хорошим хозяевам поддерживать порядок и достаток в семье. Если домового разозлить, он может начать бить посуду, стучать дверьми, дышать в ухо или прятать неубранные вещи. Привидения или призраки – души умерших людей, которые по каким-то причинам не смогли перейти в другой мир. Сущности – это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями. Полтерге́йст — паранормальный феномен, не имеющий точного природного подтверждения, выражающийся в ряде действий, подчёркивающих присутствие некоей невидимой и неосязаемой сущности... Добавлено через 8 минут Никогда не сталкивалась с сущностями, домовыми и т.д и т п...но живо интересуюсь всем этим и с удовольствием смотрю такие передачи по ТВ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (23.07.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Когда была маленькой, часто видела то, во что не верили взрослые. Иду ночью с туалета и передо мной чудик. Ниже меня немного (я была где-то 140см ростом).. Белый.. С черными глазами большими.. Он был будто прозрачный.. Я побежала в комнату и спряталась в одеяле. Дрожала..
Не раз слышала, стуки чашек По столу или ложек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
@Irene, ужас!
Но как бы я хотела,чтобы у меня дома завелся домовенок)))…только обязательно добрый...я бымего поила молочком, из миски..... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Есть не страшнЫЕ, а есть очень даже неприятные и страшнЫЕ..Самое главное, они все равно каким-то образом могут просачиваться в нашу реальность...вот этого контакта все и опасаются.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (24.07.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 03.06.2016 Адрес: г. Жуковский, МО Сообщений: 1,287 |
![]() @Irene, ужас!
Но как бы я хотела,чтобы у меня дома завелся домовенок)))…только обязательно добрый...я бымего поила молочком, из миски..... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Есть не страшнЫЕ, а есть очень даже неприятные и страшнЫЕ..Самое главное, они все равно каким-то образом могут просачиваться в нашу реальность...вот этого контакта все и опасаются.... Они не просачиваются, их пускают. Так кто виноват? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Страшные-это не похожие на тебя?
Они не просачиваются, их пускают. Так кто виноват? ![]() ![]() Страшные—значит,— способные навредить! И пускают их по незнанию в основном, то есть непреднамеренно... А у них, этих пришлых, жизнь послеземная не удалась, так они на все способны, кто их знает?)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
Вот и я о том же....поэтому и страшно)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
А то! Зря что ли мужа -боксера заводила...да и сама, пару ката из каратэ знаю)))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 03.06.2016 Адрес: г. Жуковский, МО Сообщений: 1,287 |
![]() А то! Зря что ли мужа -боксера заводила...да и сама, пару ката из каратэ знаю)))
![]() Завела я рыбок в прошлом году, в этом мужа. Жизнь идет своим чередом. Так?))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Мужа заводила-это уже смешно.
Завела я рыбок в прошлом году, в этом мужа. Жизнь идет своим чередом. Так?))) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|