|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Существование иных миров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]() ![]() "Вопрос о существовании иных миров вызывает множество дискуссий и споров. Сам великий Альберт Эйнштейн был полностью уверен в том, что где-то есть другой мир - зеркало нашего мира. Бытует такая точка зрения, что загадка альтернативного бытия связана с неким «пятым измерением». Ходят слухи, что кроме 3-х пространственных измерений и «четвертого измерения» существует еще одно. Если это измерение можно будет открыть, то люди начнут путешествовать между этими параллельными мирами... Первые косвенные упоминания о параллельном мире можно найти еще в трудах римских и греческих философов древних времен. По мере развития человечества постоянно накоплялись научные сведения, увеличивался список явлений, не находящих объяснение с научной точки зрения, создавалась более точная картина окружающего нас мира – практики и теоретики вплотную подошли к разгадке сущности параллельного мира. На сегодняшний день уже многие эксперты готовы безоговорочно принять теорию о существовании иных миров. Далеко не один параллельный мир одновременно существует во Вселенной. У людей даже существует возможность определенным образом контактировать и связываться с отдельными из них............ " —Реальность или вымысел? Добавлено через 21 минуту В существование верю!… Ну не может, чтобы наша Вселенная не была сложная, чтобы не хранила в себе тайны,не подвластные нашему разуму... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (23.07.2016), Диверсантка (21.04.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.04.2016 Сообщений: 6,853 |
![]()
Верю в то,что написано в библии -все сотворено
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (21.04.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.04.2016 Сообщений: 6,853 |
![]()
@Дмитрий4680, вообще то я верю в инопланетян.Я и их летательный аппарат видела,нас много было свидетелей.После во многих домах перегорела бытовая техника,а люди свидетели покрылись сыпью и температурили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]() @Дмитрий4680, вообще то я верю в инопланетян.Я и их летательный аппарат видела,нас много было свидетелей.После во многих домах перегорела бытовая техника,а люди свидетели покрылись сыпью и температурили.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Свой человек
![]() Регистрация: 04.05.2016 Адрес: Питер Сообщений: 623 |
![]() @Дмитрий4680, вообще то я верю в инопланетян.Я и их летательный аппарат видела,нас много было свидетелей.После во многих домах перегорела бытовая техника,а люди свидетели покрылись сыпью и температурили.
По теме верю наша вселенная многомерная.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Диверсантка (21.04.2017), Софи (23.07.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Израиль Ашдод Сообщений: 1,524 |
![]()
@Хева, наша Вселенная трехмерная. Но параллельно ей существуют бесконечное количество таких же трехмерных Вселенных. Вся система объединяется в четырехмерную, паралельно которой существуют другие четырехмерные вселенные, объединяющиеся в пятимерную и так далее до бесконечности.
__________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Софи (23.07.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Свой человек
![]() Регистрация: 04.05.2016 Адрес: Питер Сообщений: 623 |
![]()
@Вовочка, вы это точно знаете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Диверсантка (21.04.2017), Софи (23.07.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]() @Хева, наша Вселенная трехмерная. Но параллельно ей существуют бесконечное количество таких же трехмерных Вселенных. Вся система объединяется в четырехмерную, паралельно которой существуют другие четырехмерные вселенные, объединяющиеся в пятимерную и так далее до бесконечности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Уважаемый
![]() Регистрация: 03.06.2016 Адрес: г. Жуковский, МО Сообщений: 1,287 |
![]()
Меня позабавило бесконечное количество трехмерных)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
![]()
@Дмитрий4680, сколько двухмерных может уместиться в трехмерном? Ровно столько же трехмерных умещается в четырехмерном.
__________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Уважаемый
![]()
Пример четырехмерного?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
![]()
В любой теории есть достаточное количество допусков. То, что для нас реально существует, то что нас окружает, тоже принимается с допуском что нас не обманывают органы чувств. На сколько точно ты знаешь что я существую?
Добавлено через 2 минуты ![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Уважаемый
![]() Это трехмерка))))))) Добавлено через 34 секунды Я такие в компасе рисую) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
![]()
Это четыре оси. Длина, высота, ширина и глубина. Изображение четырехмерного куба (тессеракта) в трехмерном пространстве.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
другие измерения |
Опции темы | |
|
|