|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Любовь с первого взгляда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
"Сколько увлекательных романов и чудесных стихов написано о любви с первого взгляда. Мы так увлеченно смотрим фильмы, в которых между мужчиной и женщиной практически молниеносно возникает подлинная симпатия, неизбежно перерастающая в нечто более глубокое.
Возможно ли это в нашей реальной жизни? Мы просто видим человека и вдруг чувствуем, что только он – наша судьба. Проходит совсем немного времени, и уже назначен день свадьбы. Мы живем долго и счастливо, а неимоверной глубины чувство с течением времени не угасает. Бывает ли такое? Или это лишь плод нашей мечты и какая-то волшебная сказка? Попробуем разобраться во всем по порядку..." Ваше отношение, мнение, опыт.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (21.07.2016), Бенджамина (05.02.2020), Конфетка (22.05.2017), Легион (19.04.2017), Сиш (19.04.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Верю. Потому что испытала на себе. Чувство непередаваемое. Просто в голове туман. Хочется к человеку прижаться и больше никуда не отпускать. И смотреть в эти глаза.. Вот уже три года, как хочется...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоялец
![]() Регистрация: 14.07.2016 Сообщений: 233 |
![]()
Боже,какой счастье,что на свете куча смазливых дураков,что влюбчивость испаряется мгновенно, не оставляя даже аромата сожаления))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Постоялец
![]() Регистрация: 11.04.2017 Сообщений: 244 |
![]()
Голова может во многое не верить, мое категорическое нет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 28.11.2016 Сообщений: 20,155 |
![]()
Конечно верю
![]() Было у меня такое однажды. Это взрывная волна и эмоций. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.01.2016 Адрес: Киев Сообщений: 10,659 |
![]()
да все бывает))) про себя.... я от мужа узнала,что вижу его оказывается второй раз....и то,когда он мне рассказал,где я его видела первый
![]() ![]() __________________ Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разговаривать… иногда… приходится так… словно у меня… две судимости!) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,282 |
![]()
есть такое.
видишь человека, и тебя от него прет. конечно можно это все на гормональную составляющую расписать, и о влиянии гормонов на психику и ответном влиянии психики на гормоны. но ну его на фиг. любовь с первого взгляда есть! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | кинжальчик (19.04.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() Регистрация: 29.03.2017 Сообщений: 3,222 |
![]()
Уф... все происходит с первого взгляда. Даже нарочитая антипатия говорит о том, что "зацепили" чем-то друг друга ))) Я НЕ знаю других, со второго и третьего и т.д.
Кроме случаев "договорняка" и там часто бывает любовь, о которой люди догадываюся только потеряв друг друга... Психологи говорят, что все "симпатии" происходят в течении первых 11-12 секунд ))) Поэтому и любовь сюда тоже "попадает" ))) Но это мое субъективное ))) __________________ - Ты сильный! Ты справишься!
- Я еще и умный: я даже не возьмусь... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). У французов есть чудесное правило: все, что говорится (особенно "отрицательное") - присутствующих НЕ касается И я его придерживаюсь железобетонно!!! «Тебе — твое, мне — мое!» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 27.02.2017 Адрес: городок на Кавказе Сообщений: 33,590 |
![]() __________________ Иногда, хочется быть просто хорошей, но приходится оставаться прекрасной!Амплуа, типа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Elapidae
![]() Регистрация: 01.01.2016 Адрес: Москва Сообщений: 143,198 |
![]() все происходит с первого взгляда. Даже нарочитая антипатия говорит о том, что "зацепили" чем-то друг друга ))) Я НЕ знаю других, со второго и третьего
![]() __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2016 Сообщений: 20,090 |
![]()
А с чем связано,что только раньше?
Добавлено через 1 минуту Я считаю,что есть.... У меня самой не было,но считаю,что могло бы быть.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Очень верно!) И вообще влюблённость это не такое уж сильное чувство считаю) А вот полюбить можно и не сразу но намного сильнее.
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Toreador (19.04.2017), кинжальчик (19.04.2017) |
![]() |
Опции темы | |
|
|