Все? На этом визит закончен?Мы с Ним уходим, вас Сатане оставляем, кой и является глупостью!
Уважаемая публика, могу представить вам незабвенного Раша Вселенной, чей недолгий визит закончился предсказуемой истерикой и оскорблениями.
Все? На этом визит закончен?Мы с Ним уходим, вас Сатане оставляем, кой и является глупостью!
То есть, это неотъемлемое свойство любящего человека, которое распространяется на всех, но только естественно, для межполовой любви- отдельный и единственный избирается))
можно я завтра перечитаю)Кто?кто там в натуре обнажонке тупит?))
Ты о чём? Если что, то конечно я
можно я завтра перечитаю)
Сейчас уже ничего не усваиваю...а там очень серьёзно)

Даже немного жаль, но всё предсказуемо... всё равно спасибо:smile:Все? На этом визит закончен?
Уважаемая публика, могу представить вам незабвенного Раша Вселенной, чей недолгий визит закончился предсказуемой истерикой и оскорблениями.
На самом деле печально.Даже немного жаль, но всё предсказуемо
Справедливости ради, такое добро неслось почти сутки, развлекая форумчанПочему некоторые несут добро, вколачивая его в глотки окружающих сапогами

Как же много стало психовВсе? На этом визит закончен?
я не в переносном, я в прямом смысле, и не только в вирте. Не справляется человеческая психика с реалиями:sad3:Если честно почитал тут кого почитал и
Все? Оно слилось? Жаль, было смешно ))Уважаемая публика, могу представить вам незабвенного Раша Вселенной, чей недолгий визит закончился предсказуемой истерикой и оскорблениями.

не ну я так не играю ..все таки здря я с рулеткой приперлась:hysteric_g:Уважаемая публика, могу представить вам незабвенного Раша Вселенной, чей недолгий визит закончился предсказуемой истерикой и оскорблениями.
Вот оно в чем дело. Я уже собирался спросить не клон ли этоУважаемая публика, могу представить вам незабвенного Раша Вселенной, чей недолгий визит закончился предсказуемой истерикой и оскорблениями.
я зашла в раздел сказок??:p_77:Ну да, главный маркер любви то, что она просто есть и не ждет взамен ничего, не хочет обладать, ждать и требовать, просто даëт себя, потому что гладиолус не может по-другому.. Без-воз-мезд-но
Мерку пришла снимать? Знаю я тебя, проверяла, какой длины веревки для фиксация были нужны.все таки здря я с рулеткой приперлась
Ну вот зачем сразу палить контору.Стесняюсь спросить, а Пророк не знает что модеры видят не только IP, но и остальные характеристики юзера?

Добрый молодец в бане за то, что еще под первым ником во всех подробностях описал, к кому он приедет и что он с этим человеком будет делать. И в каких позах.Заклювали доброго молодца?
Упс!Ну вот зачем сразу палить контору.

Заклювали доброго молодца?![]()
Добрый молодец в бане за то, что еще под первым ником во всех подробностях описал, к кому он приедет и что он с этим человеком будет делать. И в каких позах.