|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Лучшие блюда из плавленого сырка: Просто пальчики оближешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Вливаюсь
![]() |
![]()
Плавленый сырок – продукт, к которому всегда относятся с легким пренебрежением – вроде бы и сыр, но не сыр, а так – субпродукт. Так вот – это все злостная клевета и инсинуации. Из плавленых сырков можно готовить вкусные и полноценные блюда, которые получатся такими как надо только с сырками. Поехали
![]() ![]() 1. Салат Этот рецепт думаю знают все благодаря детским дням рождения и другим семейным застольям. Тертый плавленный сырок, вареные в крутую яйца, майонез, соль перец по вкусу. В разных регионах он немного отличается – на юге и востоке Украины добавляют лук, зелень, отваренный картофель или морковь (тоже естественно тертые), в западноукраинской кулинарной традиции добавляют тертый чеснок и заправляют сметаной с горчицей. Но суть остается такой же – салат из плавленных сырков, который легко и быстро готовится и имеет свой характерный вкус... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Свой человек
![]() |
![]()
@Артём, вы повар? Спрашиваю без подначки
![]() Добавлено через 2 минуты я сыр натираю с морковью, чесноком + сметана и майонез. Все перемешиваю. Мужчинам нравится особенно под "горячительное" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Спамеры сырки рекламируют) жесть!
А мимозу я люблю))) Ой, так захотелось) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Свой человек
![]() |
![]() Думаю,не повар,а спамер) там ссылка была...ссылку убрала, тему оставила)
Можем продолжить) ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вилка (11.07.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вливаюсь
![]() ![]() |
![]() Думаю,не повар,а спамер) там ссылка была...ссылку убрала, тему оставила)
Можем продолжить) ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админушка
![]() |
![]() Но готовить люблю Особенно блюда с плавленным сыром. он мне очень нравится)))
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Острая Вилка
![]() |
![]()
А я добавляю в уху, девчонки))) очень вкусно с сырком)))
__________________ я починю твоё сердце) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вливаюсь
![]() ![]() |
![]() Я раньше во многие супы добавляла, а теперь сын не даёт ничего с нитратами и консервантами покупать... ужос
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ой, там и нитраты, и фосфаты, и БАДы стрёмные... не всё так просто с этими плавленными сырами)
![]() Добавлено через 11 минут Вот еще тефтели вкусные с сырком ![]() ![]() Такой вариант приготовления тефтелей иногда называют американским. Тефтели готовятся из свинины, лука и плавленого сыра. Запекаются они с помидорами, что делает блюдо невероятно сочным и сытным! Описание приготовления: Перед вами простой рецепт приготовления тефтелей с плавленым сыром. Томаты запекаем-тушим в томатном соусе в духовке, а затем подаем к столу с любимым гарниром. Удачи в готовке! - Ингредиенты: Свинина — 500 Грамм Помидоры — 4 Штуки Сыр плавленый — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Сахар — 1 Ст. ложка Количество порций: 7-8 1) При помощи мясорубки перекрутите свинину и лук. Добавьте тертый плавленый сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. 2) Сформируйте тефтели. Помидоры опустите на 5 минут в кипяток, а затем достаньте их, удалите с них шкурку. 3) Переложите помидоры в емкость для запекания, добавьте перец и 1 ст.л. сахара, соль по вкусу. Тушите 15 минут, пока помидоры не пустят много сока. 3) Укладываем в помидорный сок тефтели, готовим в духовке 30 минут. 4) Подаем к столу с макаронами или другим гарниром. Приятного аппетита! Статья взята с сайта pova*.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Вилка (13.07.2016) |
![]() |
Метки |
готовка, кулинария, плавленный сырок, сыр |
Опции темы | |
|
|