Иногда даю. Хотя чаще забываю.Даете ли вы оценки темам?
С этим просто. Понравилось - отлично. Не понравилось - ужасно.За что поставите Отлично, а за что Ужасно?
От содержания конечно. Хотя, если очень хорошо отношусь к автору, то ничего не поставлю даже за очень ужасную тему, лучше на словах скажу, что не так. Если автор сильно не нравится, или я ему, а тема хорошая, то скорее всего тоже ничего не поставлю. Просто приму в теме участие, избегая при этом общения с автором.Зависит это от содержания темы или от ее автора?
Куда деться от симпатий...::D:От содержания конечно. Хотя, если очень хорошо отношусь к автору, то ничего не поставлю даже за очень ужасную тему, лучше на словах скажу, что не так. Если автор сильно не нравится, или я ему, а тема хорошая, то скорее всего тоже ничего не поставлю. Просто приму в теме участие, избегая при этом общения с автором.
Не оцениваю, не вижу необходимости
Если вспоминаю. Иногда увлекусь ответом и фсё :imsorry:Даете ли вы оценки темам?
Отлично если понравилась. Ужасно не поставлю потому что не интересное не читаю.За что поставите Отлично, а за что Ужасно?
Кто автор не обращаю внимания от слова вааще. Только содержание.Зависит это от содержания темы или от ее автора?
У меня их не так много, чтобы ещё куда-то от них деваться. :smile:Куда деться от симпатий...
Ну я.Да? А я думал, это ты поставила пятёрки моим темам: персональной и творческой ))

Можно.А темы можно ещё и оценивать? *спросила Катя, разменяв третий год на форуме *
Это ничего не дает, кроме приятности

А ткни меня носом - это где?)Можно.
Это ничего не дает, кроме приятности.:girl_haha:

:angel_innocent:
Не знала что так можно)Даете ли вы оценки темам?
За что поставите Отлично, а за что Ужасно? :d_coffee:
Зависит это от содержания темы или от ее автора?
А где это в правилах?:girl_haha:ща договоримся - администрация придёт и всем по одному месту надает за то, что правила не читаем