|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Голосуем! | |||
Выстрел 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 54.55% |
Выстрел 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
ВЫЗОВ! Toreador vs Firebird /до 26.02.2021 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Ну и ну ..
![]() Регистрация: 19.09.2017 Сообщений: 8,314 |
![]() ![]() Литературная дуэль Задание: Стихотворная дуэль: «Продолжение следует…» (Дуэлянтам дается отрывок стихотворения, который одни должны окончить стихотворением собственного сочинения. Размер стихотворения обсуждается Дуэлянтами ДО начала дуэли.) Бродвей (Владимир Маяковский) Асфальт — стекло. Иду и звеню. Леса и травинки — сбриты. На север с юга идут авеню, на запад с востока — стриты. А между — (куда их строитель завез!) — дома невозможной длины. Продолжите.. не меньше 20 строк Выстрел 1 Асфальт — стекло. Иду и звеню. Леса и травинки — сбриты. На север с юга идут авеню, на запад с востока — стриты. А между — (куда их строитель завез!) — дома невозможной длины. Шагаю с тобой Всю ночь напролет, И ноги о камень Сбиты. Куда ты ведешь? Ведь на улице дождь! Глаза фонарей Закрыты. Тут выколи глаз! Ты шепчешь про нас, А стены домов все Услышат... Не вижу пути, Ах, как долго идти... Блуждая по каменным Плитам. Капли дождя, По стеклам скользя, слезами стекают Вниз. Город вздыхает, Проснуться нельзя, Ведь в окнах не видно Лиц.... Выстрел 2 Асфальт — стекло. Иду и звеню. Леса и травинки — сбриты. На север с юга идут авеню, на запад с востока — стриты. А между — (куда их строитель завез!) — дома невозможной длины. Окна- квадраты пробиты насквозь светом из глубины. Квартиры в домах - словно купе Лондонского экспресса. Тянутся цепью от моста почти до самого леса. Общественный транспорт- два этажа автобусом по Пикадилли. Сел. Проехал три виража. Часы на Биг-Бене пробили. Тут фонари- у обочин дорог, как кольца змеи завиты. Площади- круглые словно пирог, булыжником крепко забиты. Небо- ковёр. Иду и пою звёздам с луной сюиты. Налево посмотришь- сплошь авеню, направо глядишь- стриты. __________________ Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое.. (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Firebird (19.02.2021), Green Eyes (22.02.2021), Liliann (20.02.2021), Toreador (19.02.2021), Бенджамина (22.02.2021), Буривух (19.02.2021), Лаванда (19.02.2021) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Elapidae
![]() Регистрация: 01.01.2016 Адрес: Москва Сообщений: 139,729 |
![]()
Поехали!
![]() __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Firebird (19.02.2021), ИсэмэN true (19.02.2021) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.04.2019 Адрес: Москва Сообщений: 18,823 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Toreador (19.02.2021), ИсэмэN true (19.02.2021) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ну и ну ..
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2017 Сообщений: 8,314 |
![]() __________________ Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое.. (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Toreador (19.02.2021), ИсэмэN true (19.02.2021) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Elapidae
![]()
Странно мы передвигаемся по стритам и авеню.
![]() Добавлено через 23 секунды Ох, вызову я и тебя на дуэль... ![]() __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Firebird (19.02.2021), ИсэмэN true (19.02.2021) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Super Moderator
![]() Регистрация: 12.03.2017 Адрес: Питер Сообщений: 15,749 |
![]()
Потрясающе! Да что ж такое, опять выбрать не могу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ну и ну ..
![]()
опасное мероприятие, яж и выиграть могу
![]() __________________ Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое.. (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Elapidae
![]()
Ой, вот это меня меньше всего пугает.
Лишь нам не назначили кулинарную дуэль, а то я всех заставлю дегустировать. ![]() __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ну и ну ..
![]() Лишь нам не назначили кулинарную дуэль, а то я всех заставлю дегустировать.
![]() ![]() ![]() __________________ Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое.. (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Elapidae
![]() я в прошлый раз когда участвовала, так и не заставила никого дегустировать сама всё съела, вкусно, кстати, было это где лодки были
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ИсэмэN true (19.02.2021) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 18.04.2017 Сообщений: 43,922 |
![]()
Ну и чего... оба стихотворения достойно продолжили крайне нелюбимого мной поэта...
И надо выбрать, кто из трёх маяковских лучче? М-да... моСк в шоке... ![]() __________________ Чем меньший мы оставим в этой жизни след, тем больше шансов выжить у потомков... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Elapidae
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ну и ну ..
![]()
почти, морская капуста с ананасами без майонеза, так то её не любила, а с ананасами зашла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вызов, литературная дуэль, пиу пиу |
Опции темы | |
|
|