|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Гражданское сожительство |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гадя Хренова
![]() |
![]()
Сегодня прослушала очень интересную речь о сожительстве.
Видео не такое длинное. Надеюсь найдуться те, которые его прослушают и продолжат со мной беседу. http://vk.com/video174279332_1681596...af8325e8ed1e78 Кстати афоризм про доступность женщины взяла именно из этого видео :) __________________ Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]()
поечму гадость?
гостевой брак подразумевает верность. благодаря гостевому брака мы вычеркнем из неокнченного стихотврения Маяковского слова "Как говорится, инцидент исперчен: Любовная лодка разбилась о быт..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@ЦарьПушка, вам всё шутки шутить))) Без быта никуда и не так он страшен как его малюют)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@ЦарьПушка, не хочу, я по старинке и за штамп.
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Как так))) Гостевой регистрируется? Пережитки пережиткам рознь...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]()
Может регистрироваться, может нет.
По желанию супругов. Единственное отличие гостевого брака от других - раздельное проживание, супруги не ведут обще хозяйство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@ЦарьПушка, и какой смысл в таком браке? )
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() |
![]()
Тогда лодка была не любовной, а случайной. Брак это такая обуза для женщины и вообще нафиг он нужен? Пришёл, ушёл и никаких носков по углам. Носки по углам мужчины разбрасывают затем что *метят свою территорию*. Так утверждают психологи.
Такие отношения рвутся по другой причине. Мужчина в гости приходящий не верит в верность своей избранницы. Я его вообще не восприняла всерьёз. Он приехал, мы поговорили, он уехал, а я, спустя час с Сёмой в ресторан. А он вернулся. Ой.. Упс.. Попалась.. Неприятность случилась. Коварный, у него машина *поломалась* у поворота за проспектом Калинина.. ![]() И такое бывает. Потому что не доверяет. Но он любитель уйти в следующий гостевой брак. А я постарела. Вот лодка, выгодного сожительства и разбилась к чёртуматери. ::D2: Ну как сюжет романист заинтересуется? Как ты думаешь, Царь?))) Жизненно, как в сказке..) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЦарьПушка (14.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() |
![]()
Такой брак имеет смысл в двух ситуациях:
1) один из супругов придирчив в быте к мелочам. 2) супруги реализовались каждый в своём городе, не могут реализоваться в городе супруга Добавлено через 2 минуты Тогда лодка была не любовной, а случайной. Брак это такая обуза для женщины и вообще нафиг он нужен? Пришёл, ушёл и никаких носков по углам. Носки по углам мужчины разбрасывают затем что *метят свою территорию*. Так утверждают психологи.
Такие отношения рвутся по другой причине. Мужчина в гости приходящий не верит в верность своей избранницы. Я его вообще не восприняла всерьёз. Он приехал, мы поговорили, он уехал, а я, спустя час с Сёмой в ресторан. А он вернулся. Ой.. Упс.. Попалась.. Неприятность случилась. Коварный, у него машина *поломалась* у поворота за проспектом Калинина.. ![]() И такое бывает. Потому что не доверяет. Но он любитель уйти в следующий гостевой брак. А я постарела. Вот лодка, выгодного сожительства и разбилась к чёртуматери. ::D2: Ну как сюжет романист заинтересуется? Как ты думаешь, Царь?))) Жизненно, как в сказке..) Если человек изменяет, то он ни в каком браке не нужен. Сюжет интересный. Может взять нам его за основу и написать роман? P.S. Кстати, я не разбрасываю носки, а акуратно складываю из в корзину для белья. На ночь вешаю на перекладинку стула. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Святая Ингрит
![]() |
![]() Такой брак имеет смысл в двух ситуациях:
1) один из супругов придирчив в быте к мелочам. 2) супруги реализовались каждый в своём городе, не могут реализоваться в городе супруга 2. Следствие жизненных проблем, а не дань моде. Не факт, что при возможности начать вести совместное хозяйство, они от этого откажутся))) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЦарьПушка (14.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]() 1. Ситуация, когда 2 чела встречаются для удовлетворения плотских желаний и хранят друг другу верность, отнюдь не нова, так быловсегда, при чем тут мода?))
2. Следствие жизненных проблем, а не дань моде. Не факт, что при возможности начать вести совместное хозяйство, они от этого откажутся))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|