|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2021. Дед Мороз Ди2021. Снегурочка Ди2021, Символ года2021. Самый сексуальный новогодний аватар2021. Самый веселый новогодний аватар2021. Самый неожиданный новогодний аватар |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
2021. Конкурс Новогодних аватаров! Голосование / до 09.01.2021 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вежливый диктатор
![]() |
![]() ![]() Конкурс Новогодних аватаров! ![]()
Номинации конкурса: Дед Мороз Ди Снегурочка Ди Символ года Самый сексуальный новогодний аватар Самый веселый новогодний аватар Самый неожиданный новогодний аватар Выбрать можно до 7 (Семи) Аватаров в каждой номинации. За себя, естественно, голосовать нельзя __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Japa¯\_(ツ)_/¯ (02.01.2021), Melissa (03.01.2021), Toreador (03.01.2021), Velary (07.01.2021), Белка (08.01.2021), Белла (03.01.2021), Ветер с сиренью (03.01.2021), Диверсантка (05.01.2021), ИсэмэN true (03.01.2021), КарЛеонова (03.01.2021), Матрёнка (06.01.2021), Танцующая с ветром (03.01.2021) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Elapidae
![]() |
![]()
Проголосовал.
![]() __________________ Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Vent lilas de mer
![]() |
![]() ![]() ![]() __________________ „То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.“ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Toreador (03.01.2021) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Le vent
![]() |
![]()
Какая прелесть!!)))
Проголосовала!! __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хожу где вздумается, гуляю сама по себе!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]()
балконы тут не падают ещё на обиженных?
аккуратно ходите)) проголосовала, жалко что анонимно, хочется увидеть кто за кого)) __________________ "Господь Бог не был столь жадным по отношению к людям, чтобы создать их просто двуногими тварями и предоставить Аристотелю сделать их разумными" Д. Локк |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]()
Проголосовала
![]() __________________ У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Уважаемый
![]() |
![]() ![]() __________________ У меня есть мысль и я ее думаю © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сашкина Прелесть
![]() |
![]()
Голосование уже прошло.
![]() __________________ Закрой глаза... Я буду рядом... Ты будешь чувствовать меня... Я буду столько, сколько надо... Я буду рядом для тебя... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор, год быка, голосование, новый год |
Опции темы | |
|
|