|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Выбираем | |||
Стихотворение #1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Стихотворение #2 |
7 | 50.00% |
Стихотворение #3 |
2 | 14.29% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Новогодний литературный конкурс: Стихотворение на тему "Новогоднее везение" / до 04.01.2021 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
In micantes tenebrae
![]() |
![]() Новогодний литературный конкурс
Стихотворение на тему "Новогоднее везение" ![]() Стихотворение #1 Добрый Дедушка Мороз, Поспеши на праздник яркий. Привози сюрпризов воз, Фейерверки и подарки. Бородой своей тряхни, Сединою убеленной. Загорятся вмиг огни На красавице зеленой. Пригласи всех в хоровод, Прочитай стихотворенье. Наколдуй на Новый год Всем удачи и везенья. ![]() Стихотворение #2 Динь-динь! Ты слышишь? Это сказка, Очнувшись утром ото сна, Пошла искать свои салазки В сугробах белых декабря. Динь-динь! Ты видишь? Это чудо Оделось, словно дед Мороз. Мешок с подарками достало, Надело красно-сизый нос. Динь-динь! Ты ждёшь, когда настанет Та полночь, главная в году? Чтоб написать свои желанья, Поджечь и пепел по ветру? Пусть в новый год придёт везенье И приведёт за ручку к нам Кому- деньжат, кому-здоровья, Кому- детишек балаган. Всем счастья воз вручит везенье И пожелает в тот же час, Чтоб жили люди настоящим, Ценили жизнь здесь и сейчас. ![]() Стихотворение #3 Что советуют гадалки? Как напишет гороскоп? Все попытки будут жалки, Так везенье не придет. Собери в кулак надежду, Веру в счастье сохрани. Мне плевать на цвет одежды, Если в сердце нет любви! Как накрыть нам стол к обеду? Что подать и как всем пить? Я считаю это бредом, Нужно жизнь свою любить! Обнимать родных почаще, За ухом чесать кота. Чудо будет настоящим, А не эта лабуда. ![]() Вы можете выбрать одну работу, кроме своей. __________________ так говорит дух |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Cherish your life
![]() |
![]()
Интересно.
![]() __________________ В каждом из нас живет ребенок. Не забывайте ему покупать шоколадки.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (10.01.2021), Танцующая с ветром (30.12.2020) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Headbanger
![]() |
![]()
Номер 1
Прям как из детства. __________________ "I'm not crazy in an institution!" ST |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Desha (10.01.2021), Танцующая с ветром (30.12.2020) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
![]()
1
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый
![]() |
![]() ![]() ![]() __________________ У меня есть мысль и я ее думаю © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вежливый диктатор
![]() |
![]() __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурс, новый год, стихи |
Опции темы | |
|
|