|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Голосование | |||
Работа #01 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Работа #02 |
4 | 20.00% |
Работа #03 |
10 | 50.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
DDOSy НЕТ! День Рождения Форума 2020. Литературный конкурс. Стихотворение. "Критика модераторского состава" / до 28.11.2020 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Вежливый диктатор
![]() |
![]() День Рождения Форума 2020.
![]() Литературный конкурс. Стихотворение. "Критика модераторского состава" Работа #1- @ЗаяцПоЦарски Я здесь недавно - год иль два. Вас критикую не со зла, А для баланса мнений. Чего тянуть кота за хвост, (к тому же Кот совсем не прост) Приступим к обсуждению... *** Объект наш главный OnlyTouch. Она и женщина, и врач. Что усложняет дело. на форуме полно традиций: Курить нельзя, кричать синицей. Вставать с кровати левой нОгой, Ром не закусывать миногой. Тут не ругайся, там не троль, Не сыпь на рану сильно соль. Не изъясняйся матом. Я не считала, но ШЕСТЬ раз Назвала Солнцем напоказ Drёm. А меня - ни разу! К Toreadorу у меня Пакет претензий на три дня. Не буду углубляться. (я в книгу Гиннесса хочу, медаль на шею, похвалу, и чтоб не выделяться!) Арт-конкурсы, как икебана. Рассчитаны на Левитана. Как мне за это браться?! В кулинарИю не берут: Я съесть могу любой продукт, Не видя результата. А дуэлянтка ИсэмэN true РабоЛаторию свою Закрыла до Указа. *** Обидно это, прям до слез, Беру на сердце всё всерьёз. И "ухожу на базу"... Работа #2 - @Toreador Как критикой тут всех полить? Добавить в мед немного дегтя? Ведь слов потом не отменить: Не воробей и не вернется. Та капля яда, что в кувшин Упала с острого пера... Кому налить глоток один? И как потом допить до дна? Сплоченный слишком коллектив, Не вбить меж ними острый кол. Ответ для всех всегда един: Один за всех и будь готов. Как раздражает вечный взгляд, Скользящий по твоей спине. Хотел рекламки всем раздать? Бедняга спамер не у дел. Залетный тролль словил аншлаг И фестивалил пару дней, Он вставил бы сейчас пятак, Но рот закрыт уже на клей. Кто будет всех критиковать? И чья подымется рука, В лицо ведущим написать, Что вдруг дуэль ему плоха? В политике порой строги, Не плюнуть в рожу от души. А мне тут стены дороги, Чтоб кто-то мог их все крушить. Работа #3 - @Firebird Как же трудно нам, ребята, С Диалогом жить-тужить. Сложно клоном быть и троллем, Грубых чувств не обнажить. Потому что здесь на страже Каждый день Тореадор Бдит, не зная сна и блажи, Мониторит форум он. Не даeт проходу ссорам, Оскорбленьям новичков, Нету жизни нам привольной, Нет свободы язычков. Буривух там на подмоге, Пресекая беспорядки, Смотрит в наши диалоги, Чтобы было всe в порядке. А что в конкурсах творится? Это ж просто жуть и мрак! Правят Деша там с Полиной Создавая кавардак Из стихов, рисунков, прозы. Ты возьми им и твори! Позабыв про сон и пищу День и ночь, аж до зари. Исэмэн Тру в Дуэльном тоже Спуску людям не даeт, Раздавая всем заданья, Как свермощный миномeт. А всему виною Онли, Что создала Диалог. Почти две тысячи ночей, Не сомкнув своих очей Как дитя, растила форум, Этот чудный уголок. Чтоб ни я, ни ты, дружочек, Не был в сети одинок. __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bogemond (24.11.2020), Drёm (23.11.2020), Firebird (23.11.2020), OnlyTouch (23.11.2020), Wandering (24.11.2020), КарЛеонова (24.11.2020), Танцующая с ветром (24.11.2020) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Талисман
![]() |
![]() Я не считала, но ШЕСТЬ раз
Назвала Солнцем напоказ Drёm. А меня - ни разу! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бегущая по волнам...
![]() |
![]()
3
__________________ ...то коня шугану...то избу подожгу... мне никак без любимого дела Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Desha (01.12.2020) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вежливый диктатор
![]() ![]() |
![]() __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
голосование, день рождение, праздник |
Опции темы | |
|
|