|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
№1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 57.14% |
№2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 42.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Песенная дуэль ко Дню Победы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Завтра великая дата. На протяжении десятилетий День Победы 9 мая остается в России самым трогательным, самым душевным праздником и славной датой. Никакие другие праздники не смогут сравниться с ним. Это особый день в жизни и истории нашего государства - День всенародного торжества.
Для Вас исполняют: @Irene & @UMA №1 ![]() №2 У меня есть приятный бонус для вас дорогие и благодарные слушатели) Очень красивое исполнение на мой взгляд. Наслаждайтесь. Исполняет @Ингрид Бергман __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
Последний раз редактировалось UMA; 11.05.2016 в 18:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (09.05.2016), OnlyTouch (26.04.2018), Prentice (08.05.2016), Брутальная Шишига (08.05.2016), Владимир (09.05.2016), Светислава (09.05.2016), Скиталец (09.05.2016), ЦарьПушка (09.05.2016) |
![]() |
Re: Песенная дуэль к Дню Победы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]()
Как то спел пару лет назад, к случаю пришлась песенка по моему...
----------------------------"Офицеры"--------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------- Молодцы девчонки хорошо спели...обе... ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (09.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.11.2015 Адрес: чумхурия Сообщений: 5,518 |
![]()
Послушаю потом и голосну
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЗаИнька
![]() Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Чекагинск Сообщений: 10,592 |
![]()
Голоснула за № 1))) Очень песня интересная выбрана) Второй голос такой трепетный))) но, проголосить нужно только за одного....увы...
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
не знаю, было бы интересно) и мой голос на видео лучше звучит, да))
Добавлено через 20 секунд я бы голоснула, но тут выбор сложный! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Скиталец (09.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 07.04.2016 Сообщений: 9,962 |
![]()
Пагубная привычка откладывать на потом то. что можно сделать прямо сейчас!))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() Пагубная привычка откладывать на потом то. что можно сделать прямо сейчас!))
тем более, я болею) на записи это слышно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Скиталец (09.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
Просьба исправить название тема - не "к дню", а "ко дню"
![]() Добавлено через 8 минут Весна 45-го года. Ну Ярослав Явдокимов однозначно лучше! Концовки строк не тянет исполнитель. При убыстрении просто вообще теряется. А так голос неплохой ![]() 2:21-2:22 - громкое придыхание, что не может не раздражать. Над дыхалкой надо поработать! Поёт с душой. Высоцкий... ну совсем не катит... Высоцкого так петь нельзя! Слишком нежно! Надо пожёстче что ли петь, рубить! Эмоции, чувства - совсем не те, как я представляю эту песню. Совсем я не сопериживаю лирчисекому герою, который потерял друга в бою! Радует, что по дыхалке пртензий нет, но в этой песне особо запаса воздуха и не надо. Несмотря на все недостатки, я выбираю Майский вальс. Добавлено через 1 минуту Ну праивльно, на видео движения, мимика лица. Они помогают для восприятия и заглушают недостатки. Поэтому и считается ункиальным формат шоу голос (слепые прослушивания) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]()
@ЦарьПушка, да, ты в точку сказал)
свои ошибки я и так слышу и знаю)) и даже знаю причины их появления, но я затянула с песней, долго не пела, а потом за полчаса до сдачи хоп.. Спасибо за критику, шаришь)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ЦарьПушка (09.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() @ЦарьПушка, да, ты в точку сказал)
свои ошибки я и так слышу и знаю)) и даже знаю причины их появления, но я затянула с песней, долго не пела, а потом за полчаса до сдачи хоп.. Спасибо за критику, шаришь)) Пожалуйста, я не шарю. Я просто чувсвую. У меня слух дял критики превосходен, а для собсвенного воспроизведения - никакой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|