|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Наедине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 2,721 |
![]()
И холодильник заляпанный... это тронуло и обескуражило,..
или какие там есть еще эпитеты,. Помогите мне, дополните пробелы недосказанной истории. Дай бог ей силы воли. Сегодня и завтра, как всегда. Сигарета и кофе на кухне, ну как придется. Щетка и приторный вкус зубной пасты позже. Под шум воды улыбнувшись зеркалу на полке. Квартирка мелкая, уютная, пол немытый. На хозяйские обои по навешали чужую мебель. Запаслись терпением и ждем просвещения. Книг немного, да и те пылятся, стройными рядами, темными переплетами. На полу, у стола, подпирают ножки... По честному? Всерьез? Запросто!.. Заебало попусту. Кофе который кончается. Люди меня воспитывающие, взаправду поняли, что жизнь у нас одна и никогда не кончится. Кошка не мурчит, не жалуется, беспокоит меня. Там же дети и семья, мается, мечта моя. Я пишу только для того, что бы суметь скоротать до конца. И меня всегда пугали люди имеющие устойчивость взгляда. В мире мерцающего света, бесцеремонно вторгающихся мнений. Лишняя, незапланированная глупость, никого надеюсь не сведет с ума. Ведь как и все в итоге, лежа под землей, безучастно деля на ровные части гранит, вспоминая о былом... Мы все застынем с желанием,.. о том,.. самом дорогом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|