|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Няшки и сатана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
Хочу чтоб мне сюда претензии писали.
Буду весьма польщен если они будут изложены в грубой и оскорбительной манере, все комплименты и посты с положительными отзывами ( не приведи Господь) будут приняты за подхалимаж и будут удаляться. Критикой же буду упиваться молча, подпитывая свое ЧСВ...) Кстати, весьма польщен, что мои доблестные соратники отказались от своего куска славы за "сбитых" Шаде и Аллегру и все почести за эти подвиги оставили исключительно мне!
Цитата:
могу сказать одно, активно против и того и другой, выступает определенная группа лиц! Поэтому, активный негатив еще льется на форум, что совершенно неприемлемо!
Цитата:
Забыто даже то, что Шадю гнобил лучший друг Макс) тут классное зазеркалье такое...
__________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Няшки и сатана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Макс, все подвиги наши и не мечтай!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (01.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
Хрен вам. Я уже фамильный герб заказал, где слон топчет Гидру.
В одно лицо топчет.) __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (01.05.2016), Ингрид Бергман (01.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2015 Сообщений: 3,418 |
![]() Хочу чтоб мне сюда претензии писали.
Буду весьма польщен если они будут изложены в грубой и оскорбительной манере, все комплименты и посты с положительными отзывами ( не приведи Господь) будут приняты за подхалимаж и будут удаляться. Критикой же буду упиваться молча, подпитывая свое ЧСВ...) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Once upon a time....
![]() Регистрация: 06.01.2016 Сообщений: 2,305 |
![]()
С возвращением тебя блудный сын, давай лучше немного позитива. уже так надоели эти разборки и притензии. все ходят по кругу. И ищо найди плиз кайфу, пусть уже скорее возвращается, лично мне вас на форуме очень нехватает. А поругать мы вас сударь - это сколько угодно. предъявите пожалуйста повод....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (01.05.2016), Irene (01.05.2016), Брутальная Шишига (01.05.2016), Запятая (01.05.2016), Ингрид Бергман (01.05.2016), Квакин (01.05.2016), Окси (01.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]() С возвращением тебя блудный сын, давай лучше немного позитива. уже так надоели эти разборки и притензии. все ходят по кругу. И ищо найди плиз кайфу, пусть уже скорее возвращается, лично мне вас на форуме очень нехватает. А поругать мы вас сударь - это сколько угодно. предъявите пожалуйста повод....
Добавлено через 1 минуту это мои подвиги, которые на меня вешают о которых слагают легенды) __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Once upon a time....
![]()
так против таких мутных укусов есть же 100 граммовая прививка (+ в честь праздников), потом звонок кайфе и вэлкам бэк (лимита московская).
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (02.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]()
А я сейчас на даче сижу, на улице. Тишина, ветра нет. Небо ясное ...
Кстати, в названии темы очепятки. Был заявлен сОтОна, а не сатана |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]() А я сейчас на даче сижу, на улице. Тишина, ветра нет. Небо ясное ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Once upon a time....
![]()
И у нас дождь, прохладно и никакой надежды на скорое лето.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]() Хочу чтоб мне сюда претензии писали.
Буду весьма польщен если они будут изложены в грубой и оскорбительной манере, все комплименты и посты с положительными отзывами ( не приведи Господь) будут приняты за подхалимаж и будут удаляться. Критикой же буду упиваться молча, подпитывая свое ЧСВ...) Кстати, весьма польщен, что мои доблестные соратники отказались от своего куска славы за "сбитых" Шаде и Аллегру и все почести за эти подвиги оставили исключительно мне! Invalid or unsupported media service Да и праздник сегодня, даже на улице теплый рай был. Солнышко такое ласковое... ![]() Добавлено через 2 минуты Подумаешь дождь))) . Сегодня дождь, завтра солнце. Тут и надежда не нужна, чтоб это знать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Prentice (02.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.01.2016 Адрес: Пофиглэнд Сообщений: 3,693 |
![]()
@Кубик, Маааааакс, какого
Развернуть для просмотрахэра
[свернуть] ![]() __________________ Какого лешего у меня нет подписи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бука Сука Димка
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,698 |
![]()
Макс, ты красивый. Это невыносимо...
![]() Добавлено через 2 минуты Не знаю, как это будет выглядеть в реале, но мнится, что какое-то извращение... ![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|