|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Амбициозность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]()
Нравится ли вам в людях амбициозность? С какими чертами характера вы ассоциируете это качество? Каких сторон больше у него - положительных или отрицательных?
Можно ли достичь успеха не являясь амбициозным человеком? Может ли к успеху привести одна амбициозность без явных способностей? Считаете ли вы себя амбициозным человеком? Подкрепляется ли это способностями? __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Амбициозность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 22.03.2016 Сообщений: 24,492 |
![]() Можно ли достичь успеха не являясь амбициозным человеком?
Может ли к успеху привести одна амбициозность без явных способностей? Амбиции без ресурса для их реализации к успеху не приведут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (27.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]()
Кстати, твой суженый вот совершенно неамбициозный, и я считаю, многое упускает по этой причине. Ему бы здоровых амбиций немного - горы бы своротил. А так выезжает исключительно на своём перфекционизме, что касается интересного для себя дела.
Добавлено через 3 минуты А я вот не могу считать амбиции единственным мотиватором, есть и другие внутренние рычаги: увлечённость делом, желание сделать хорошо и качественно свою работу, и потом именно от результатов своих трудов ловить кайф... а не от успехов своих и их оценке другими людьми. __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (27.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 22.03.2016 Сообщений: 24,492 |
![]()
На одной увлечённости далеко не уедешь. Если работнику будут мало платить, или вовсе не будут платить- мотивация хорошо работать улетучится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админушка
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]() Если работнику будут мало платить, или вовсе не будут платить- мотивация хорошо работать улетучится.
Добавлено через 1 минуту Он лучше всего вдохновляется, когда пашет для других, или когда есть конкретное желание и нужно пахать ради его осуществления. Надеюсь для своей семьи тоже постарается, а вот ради своего успеха или оценок социума пахать не будет, к сожалению... для него это не мотив. Хотя ты помнишь, как он в рыцарских доспехах через всю Москву приехал в универ на занятия? Это не амбиции, скорее подвиг ради прикола))) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (27.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Постоялец
![]() Регистрация: 11.04.2017 Сообщений: 244 |
![]()
Лично я всю жизнь делаю всякие амбициозные вещи – руковожу людьми, верчу своей судьбой, как считаю нужным. Да мне нравятся амбициозные люди, а не человек который ходит на работу только потому, что так вроде надо и принято. Это очень грустное зрелище.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() Регистрация: 16.02.2016 Адрес: Tenebris paradiso Сообщений: 14,314 |
![]()
Я люблю людей, способных быть изобретательными и энергичными в достижении своих целей
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Талисман
![]() Регистрация: 01.03.2018 Сообщений: 36,492 |
![]()
На одних амбициях далеко не уедешь..нужен талант, стремление. Голая амбициозность вряд ли кому то по душе. И да смотря в чем амбиции, если это чувства превосходства над другими людьми, так это считай одиночка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
амбициозность, успех |
Опции темы | |
|
|