|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Учимся правильно есть бананы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Ела банан и что-то осенило) а правильно ли я его ем?)))
А вы правильно его едите?)) Давайте учиться вместе! Правильно кушать этот замечательный фрукт) ![]() ![]() "ПРАВИЛА УПОТРЕБЛЕНИЯ БАНАНОВ В ПИЩУ" ![]() Развернуть для просмотра1. Переложите банан средней величины в левую руку (если Вы левша, сделайте все с точностью "до наоборот"). 2. Свободной рукой, с красиво оформленными у дизайнера-стилиста по ногтям, пальцами : большим и указательным, вонзите их в верхушечку плода до звука похожего на хруст лопающейся шкурки банана. 3. Плавным движением руки-убийцы, медленно и красиво тяните шкурку банана по направлению вниз. 4. Внимательно посмотрите на освободившуюся плоть плода и представьте себе, что Вы на Острове Баунти, в Карибском море. 5. Сощурьте глаза так, как будто Вы ослепли от яркого летнего солнца и ни один попугай еще не успел Вам обгадить это чувство неги и блаженства. 6. Фантазируйте дальше! Закройте глаза нафик, иначе они Вам в течении нескольких минут испортят весь кайф, отключите мобильный и домашний телефон, поставьте легкую музыку из Романтик коллекшн. 7. При включении собственных фантазий воспользуйтесь подсказкой, а именно: а. перед Вами знойный мачо и Вы его хотите, а он хочет Вас. б. перед Вами корзина с яствами, а Вы не ели уже три дня, сидя на голодной диете из свеклы и отрубей. в. перед Вами много много диких обезьян, а банан, сцуко -один! г. ненужное зачеркнуть, нужное дофантазировать. 8. Слегка приоткройте рот, предварительно нанеся на губы яркий перламутровый блеск, на ресницы - полкило туши, на ковер в комнату - песок из прихожей. 9. Ритмичным движением поднесите банан к губам и резко, плюнув на всякие фантазии, с хрустом, откусите ровно половину той части банановой плоти, которая поместилась бы легко вся, но Вы же, в конце концов, не извращенец, а нормальный человек, не евший три дня))!! ! 10. А теперь, ВНИМАНИЕ! ! Посмотрите как выглядит банан, чтобы не дай бог не перепутать его с тем, что Вы, возможно, держали в руках... вместо него)) ) [свернуть] Добавлено через 2 минуты __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
Последний раз редактировалось UMA; 19.12.2017 в 16:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (10.11.2015), Irene (16.04.2017), Дерсу (04.09.2018), Диверсантка (24.12.2017), Ингрид Бергман (10.11.2015), Конфетка (18.02.2018), Ронин57 (06.04.2016), София (16.04.2017) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]()
Когда ем ложкой , просто улетаю . Глажу батон , ищу губами моркву . Капуста обдаёт ароматным жаром ... Картошшшшшшка ... Мозговая косточка учащает дыхание ... ммм . Ложка гребёт всё быстрее и быстрее . Добавка .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() |
![]()
А я ем не задумываясь о том как это поедание столь специфического фрукта выглядит, он мне духами всегда пахнет, почему то ассоциация такая с ароматом духов.) Мне и арбузики тоже духи напоминают, с ароматом свежести.)
И даже если я его не ложкой, а запросто ем, то меня ничуть не смущает тот факт, что это якусь дурь кому то может напомнить, ассоциативно. Потому что это его ассоциация, а я не несу ответственности за его мысли и его глаза, каждый думает так как ему удобно и приятно)) Хочет о хорошем - будет. Хочет о чём то этаком с подвохом - будет.) Мелко нарезать в мороженное. Тоже люблю) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (10.11.2015), пани Фрося (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
@DK, с озорной!))))
Добавлено через 1 минуту Когда ем ложкой , просто улетаю . Глажу батон , ищу губами моркву . Капуста обдаёт ароматным жаром ... Картошшшшшшка ... Мозговая косточка учащает дыхание ... ммм . Ложка гребёт всё быстрее и быстрее . Добавка .
![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (10.11.2015), Ингрид Бергман (10.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]()
А потому что нефиг ! Почему всегда банан ? Где ложки ? Где огурцы ? Где гантели , в конце концов .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (11.11.2015), Ингрид Бергман (11.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() |
![]()
@UMA, банан затихарился за Батоном! ::D2:
Развернуть для просмотра(Я это уже писал!)
[свернуть] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@пани Фрося, да нет уж давайте углубимсо... Так шо там понад батоном? )))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
![]() |
![]()
Чо раньше не сказала . Колбаса , понятно . Масло сливочное , масло оливковое . Некоторым цукини , кому-то кабачки , а есть и любители патисонов . Огурцы малохольным . Баклажанная икра для эффекта загара . Морковь . Куда без керотина батон мацать . Молоко или кефир для полива ключицы с загадочным лицом . Клубника , чтобы достать и елозить по губищам с закатанными глазами . Ща палец передохнёт , весь осенний урожай вспомню .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (11.11.2015), Ингрид Бергман (11.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@пани Фрося, про тапинамбур давай...
Развернуть для просмотрачет ждрать захотелось))))
[свернуть] __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (11.11.2015), пани Фрося (11.11.2015) |
![]() |
Опции темы | |
|
|