|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Чем вам интересно общение в сети? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Вот сидим тут практически безвылазно, портя зрение , осанку, отсиживая пятую точку и страдаем от недосыпа))) Так что здесь такого мегаграндиозного , что приносим такие жертвы во благо перекинуться несколькими буквами и предложениями рукописного текста?)
![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
Ок, запишем: общение в сети интересно общением с людьми которые приятны.
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ингрид Бергман (10.11.2015), Кайфа (29.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() |
![]() Вот сидим тут практически безвылазно, портя зрение , осанку, отсиживая пятую точку и страдаем от недосыпа))) Так что здесь такого мегаграндиозного , что приносим такие жертвы во благо перекинуться несколькими буквами и предложениями рукописного текста?)
Иммануил Кант |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]()
Общение в сети - повод найти таких же психов как сам и пригласить в свою палату!
![]() PS: Знаете как хреново в одной палате с каким нить пердуном с проблемным кишечником! ::D2: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Он помер))) Глумлюсь)))
Добавлено через 43 секунды Общение в сети - повод найти таких же психов как сам и пригласить в свою палату!
![]() PS: Знаете как хреново в одной палате с каким нить пердуном с проблемным кишечником! ::D2: ![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() |
![]()
Как? и он?)) *голосом Людочки.
ну мы и пожрать..)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ингрид Бергман (14.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админушка
![]() |
![]()
Тут особая жизнь, особая энергетика, супер-концентрация и переплетение множества мыслей и мнений, множества настроений... ты можешь активно вливаться в разговор, а можешь просто кайфовать, читая чьи-то отжиги... ты можешь быть и не быть одновременно. И всё это в удобном для тебя режиме активности и покоя - такого не увидишь в реале...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() |
![]() Вот сидим тут практически безвылазно, портя зрение , осанку, отсиживая пятую точку и страдаем от недосыпа))) Так что здесь такого мегаграндиозного , что приносим такие жертвы во благо перекинуться несколькими буквами и предложениями рукописного текста?)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (14.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Кант помер, и я глумлюсь над ним, по иному не назвать, он не может мне ответить. И я глумлюсь. Показываю ему язык и применяю к нему непечатные выражения. Но не вслух. Не вслух. Иначе не поймут и применят непечатные выражения ко мне... И я терплю, чтобы их не применять. Глумлюсь молча. Только держу кукиш в кармане, когда глумлюсь молча. Глумление подразумевает неуважение, у меня из неуважения в прямом безопасном доступе кукиш, который никто не видит. Что со мной сегодня? Все Кант. Негодяй!!!!
Тогда накормим, не спрашивай чем, потом узнаешь, когда будут делать промывание))) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (14.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]() когда глумлюсь молча. Глумление подразумевает неуважение, у меня из неуважения в прямом безопасном доступе кукиш, который никто не видит. Что со мной сегодня? Все Кант
это зависимость от социума))) Добавлено через 1 минуту кормящие матери))) мать-форум и торнеДЪ!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (14.11.2015) |
![]() |
Метки |
общение в сети |
Опции темы | |
|
|