|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: Моё и не моё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]()
Прочитал пост и завис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
считаю, что большинство что я напишу погранично.
время, здоровье, эмоции, настроение. все зависит и от меня и от внешних факторов. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (04.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]() Прошу поделиться, тем что вы считаете вашим и зависящим от вас, и что вы считаете никак от вас не зависящим.
Не моё и не зависит от меня: то что мне уже не принадлежит, окружающий мир его изменения. __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2016 Адрес: Казань Сообщений: 119 |
![]()
Я например считаю.
Все и всё что меня окружает зависит от меня. Если супруга вредничает, значит что то я не доработал. Если у детей проблемы тоже мой косяк, что то не объяснил или своим примером плохой пример подал. Если клиент вредничает, значит что то недоработал. Это не означает что буду убиваться и переживать. Это означает, только то что мне есть поле деятельности в исправлении своих косяков. Что я мог сделать что бы избежать данной ситуации. И всем было хорошо. И в будущем стараюсь поступать самым лучшим способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Я например считаю.
Все и всё что меня окружает зависит от меня. Если супруга вредничает, значит что то я не доработал. Если у детей проблемы тоже мой косяк, что то не объяснил или своим примером плохой пример подал. Если клиент вредничает, значит что то недоработал. Это не означает что буду убиваться и переживать. Это означает, только то что мне есть поле деятельности в исправлении своих косяков. Что я мог сделать что бы избежать данной ситуации. И всем было хорошо. И в будущем стараюсь поступать самым лучшим способом. а у детей эпидемия в детсаду. __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Не много ли мы на себя берем? Ладно я женщина, у женщин власть над энергиями,
![]() __________________ Жизнь - это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идем, ведет в никуда, и неизвестно где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, все в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,477 |
![]() Я например считаю.
Все и всё что меня окружает зависит от меня. Если супруга вредничает, значит что то я не доработал. Если у детей проблемы тоже мой косяк, что то не объяснил или своим примером плохой пример подал. Если клиент вредничает, значит что то недоработал. Это не означает что буду убиваться и переживать. Это означает, только то что мне есть поле деятельности в исправлении своих косяков. Что я мог сделать что бы избежать данной ситуации. И всем было хорошо. И в будущем стараюсь поступать самым лучшим способом. ![]() ![]() __________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (04.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
Не зависит от родителей каким человеком вырастит их ребёнок? Как он будет учиться и какую профессию выберет?
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chance (04.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2016 Адрес: Казань Сообщений: 119 |
![]()
Вообще все можно изменить. Отрицая то что действия любого человека влияют очень на многое, а может быть на все.
Тогда человек начинает делать то что выгодно ему, не считаясь с окружающими. И часто это не самые положительные поступки. И начинается порочный круг, виноват кто угодно кроме меня... Это не значит что надо попу рвать и все хорошо делать. Это значит, для начала хотя бы не вредить и следить за собой. За чистотой мысли и пространства которое меня окружает. Стараться в любой ситуации обыгрывать несколько моделей поведения, и выбирать ту, которая максимально отражает интересы всех участников. И не ставить свои интересы выше чужих. Если все увидят справедливость решения, то скорее всего согласятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кайфа (04.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
...ушёл в баню...
![]() Не зависит от родителей каким человеком вырастит их ребёнок? Как он будет учиться и какую профессию выберет?
![]() __________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (04.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]()
@Chance,
![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chance (04.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
...ушёл в баню...
![]()
...наверное потому, что я со вчерашнего дня просветлённый?
![]() __________________ ...молчит тот, кто сыт или ссыт...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|