|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Религиозный туризм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 22.03.2016 Сообщений: 24,492 |
![]()
ЯЛТА, 30 мар — РИА Новости. Крым в нынешнем курортном сезоне намерен сделать ставку на религиозный туризм, сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.
Любопытно.. А что, кроме религиозного туризма Крыму больше не на что делать ставки, и совсем плохи дела? )) Да и какой там религиозный туризм может быть?? Крым- это ж не Палестина и не Мекка... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Религиозный туризм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,448 |
![]() Крым в нынешнем курортном сезоне намерен сделать ставку на религиозный туризм, сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]() ЯЛТА, 30 мар — РИА Новости. Крым в нынешнем курортном сезоне намерен сделать ставку на религиозный туризм, сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.
Любопытно.. А что, кроме религиозного туризма Крыму больше не на что делать ставки, и совсем плохи дела? )) Да и какой там религиозный туризм может быть?? Крым- это ж не Палестина и не Мекка... Вообще там самые древние на территории РФ культовые сооружения. Я про христианство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запятая (05.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 22.03.2016 Сообщений: 24,492 |
![]() Как это какой?
Вообще там самые древние на территории РФ культовые сооружения. Я про христианство. В Крыму разве есть Храм Гроба Господня и Вифлеем? ) Ну вот так то.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
get lost
![]() Так а подумай сам: зачем в Крым, если есть Израиль, религиозные святыни которого на порядок почитаемее и ценимее, чем в Крыму?
В Крыму разве есть Храм Гроба Господня и Вифлеем? ) Ну вот так то.. Так можно сказать, что и в материковой России не надо никуда ездить, ломиться сразу в Иерусалим. Кто такие Серафим Саровский и Сергий Радонежский, зачем они нам? Давайте все на самолет и в Израиль) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (01.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЗаИнька
![]() Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Чекагинск Сообщений: 10,592 |
![]()
А у меня Матушка ( не мама моя родная) повезла в Иерусалим мою записку. Вот, и мое прошение будет на святой земле.....
Я была на Кипре, Киккоском монастыре....места красивые.....место святое....непередаваемые ощущения благости.... __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
get lost
![]()
Лука Крымский, например - уникальный персонаж, с любой точки зрения.
Хоть с религиозной, хоть с исторической, хоть с научной. И так далее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]() __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Брутальная Шишига (01.04.2016), Запятая (05.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЗаИнька
![]() __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оляля (01.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]()
Мы с Илюшей еще маленькие...это далеко очень)))Вы можете экскурсионным автобусом поехать)))там видно будет)
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Брутальная Шишига (01.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЗаИнька
![]() Мы с Илюшей еще маленькие...это далеко очень)))Вы можете экскурсионным автобусом поехать)))там видно будет)
![]() __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оляля (01.04.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Очень популярным в Украине является город Почаев. Туда ездят на прощу православные.
![]()
Цитата:
Свято-Успенская Почаевская лавра - одна из величайших святынь православного мира, вторая по значению на территории Украины после Киево-Печерской лавры. Легенда приписывает основание первого скита афонскому монаху Мефодию. Около 1240 г. на Почаевской горе по-соседству появляются киевские иноки, спасаясь от татарского нашествия (название связывают с р. Почайна, в которой князь Владимир крестил киевлян). По преданию, знаком свыше им стало явление Богоматери в огненном столпе. Отпечаток стопы Девы Марии остался на камне, из под которого забил целебный источник. Сейчас реликвии находятся внутри грандиозного Успенского собора (1783 г., арх. Гофман). В главном алтаре хранится чудотворная икона Божьей Матери, подаренная монастырю в 1597 г. его основательницей - помещицей А. Гойской. Паломники стремятся приложиться к мощам преп. Иова, который был настоятелем монастыря во время противостояния с унией в XVII в. Нынешним пышным видом лавра во многом обязана пожертвованиям каневского старосты Н. Потоцкого, ей покровительствовали русские цари. Проводятся экскурсии, посетителям следует иметь подобающий вид: мужчины в брюках, женщины в юбках и с покрытой головой (платки и юбки можно взять напрокат).
![]()
Цитата:
Советую побывать в этом святом месте! Там ощущается благодать сильная. Желательно как можно дольше побыть там, помолиться на вечерних и утренних службах в Свято-Успенском соборе, причаститься, посетить святые места, приложиться к чудотворной иконе, которую опускают рано утром. После моей поездки в Почаев, моя родственница (не ездила со мной) наконец-то забеременнела. Я молилась Пресвятой Богородице за нее, и произошло чудо.
Предостережение-говорят, что храм, который у источника св. Анны-это раскольников. Так что будьте бдительны, так как и в святых местах нужно быть осмотрительными.
Цитата:
Красота сооружения поражает еще на дальних подъездах к нему. Лавру видно издалека, и, если повезет с погодой, она сверкает и поражает своей красотой. Нужно выделить побольше времени на осмотр, чтобы побродить не спеша, почувствовать атмосферу этого места. И обязательно возьмите экскурсию - вам расскажут историю Лавры, покажут самые интересные места. Причем сделано это будет с верой в то, о чем говорят. Обязательно посетите пещеру Преподобного Иова - это ни с чем не сравнимое ощущение. Паникадило в Соборе Святой Троицы вызывает восхищение. Но самые сильные эмоции, конечно же, переживаешь в Свято-Успенском Соборе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Батшеба (06.07.2017) |
![]() |
Метки |
крым, религиозный туризм, туризм, ялта |
Опции темы | |
|