|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Голосование | |||
Работа #01 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Работа #02 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 54.55% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Литературное соревнование. Стихотворение по картинке / до 14.11.2019 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Вежливый диктатор
![]() |
![]() Литературное соревнование.
Стихотворение по картинке ![]() Работа #01 Играют боги в шахматы не спеша В выбор на кон жизни кидая В свечи галактик тает душа Воском времени истекая Да или нет словно полдень в ночь В спектр разложены дни за днями Обреченно уходит событием прочь Неостановленное цунами Штурмом война вдоль крепости рвов За малую радость как плату И выбор их парадигмой суров В осколках шинель солдата Себе сами наемники и господа Кто им перстом иль судьею Стекает на доску, словно вода Битая пешка ладьею. Работа #02 Темные стороны нашего общества. смарты, 3 Д, электронные новшевства.. И в фотографии все с ног на голову скрытые смыслы..хаоса полные Есть ли история? есть многоточия.. есть голова, но мозги не ворочает. правильно кто то когда то сказал: что голова как начало начал.. Мысли в ней словно кем то украдены в поиске вводишь, - ответы не найдены Мозгов бы Страшиле скорее купить Но тут голова чтобы кофе испить.. Крепко задумалась глядя на фото может кому то вот так же охота?? осталось найти лишь того кукловода который крадет постоянно свободу.. Нас всех поглотил по частям виртуал кто в танчиках , в стиме, а кто в сериал а кто в инстаграмме, кто в мамбе висит И с кружкою кофе он в вирте сидит.. Что же хотел нам сказать Нью-Дали? нам показали и предостерегли. __________________ Бесполезно со мной спорить! Я печатаю быстрее!!!! Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Неместная
![]() |
![]()
Тема наитруднейшая. Смотрю на фото и вкось и накось. Ни одной мысли... И тут №2 мне все доходчиво разъяснил
__________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 100 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Уважаемый
![]() |
![]()
1
__________________ Как поднять настроение? Сказать очень злым голосом: "ПУЗЫРЬКИ!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 100 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). " border="0" /> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
неласковый тигренок
![]() |
![]()
Оба справились с этой сложной темой, пока думаю
__________________ В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо. Альбер Камю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Свой человек
![]() |
![]()
почему-то не проголосовалось- №1 если что.
__________________ Желаю всем отличного настроения!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 100 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() |
![]()
оба стихотворения заставляют задуматься о непростом сюжете.
проголосую за вторую работу. она более гладко читается. я со своим форсированием переводов как то пропускаю всё на свете. вот на эту картинку я бы хотел написать, но пропустил... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вежливый диктатор
![]() ![]() |
![]() Поздравляем @Пани Зося с победой (Работа #2)
__________________ Бесполезно со мной спорить! Я печатаю быстрее!!!! Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ВалерьянычЪ (16.11.2019), ЗаяцПоЦарски (15.11.2019), Конфетка (15.11.2019), Летняя Зима (15.11.2019), Пани Зося (15.11.2019), Пиона (16.11.2019) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]()
Я в шоке.
пришло уведомление на конкурс. и что я вижу... я уже и думать забыла и о картинке и о стихотворении. а тут еще и поздравления. Удивило ![]() спасибо всем проголосовавшим.. ![]() ![]() ![]() Очень тронута если честно. ![]() __________________ — А мне мой говорит: «Чё ты такая худая? Иди торт съешь». — А твой …это кто? — Ну… внутренний голос Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 100 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Milena (15.11.2019), Toreador (15.11.2019), ЗаяцПоЦарски (15.11.2019), Летняя Зима (15.11.2019), Пиона (16.11.2019) |
![]() |
Метки |
выбор, голосование, стихотворение |
Опции темы | |
|
|