|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Важно ли для вас чужое мнение на форуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Осваиваюсь
![]() Регистрация: 13.03.2016 Сообщений: 86 |
![]()
На создание этой темы меня навели размышления о том что сказал Царь Пушка в моей предыдущей теме.
Я всегда парюсь о том что обо мне подумают люди на форуме, какое выскажут мнение, нравлюсь я им или не нравлюсь, ждут они меня или не ждут. А вот ЦарьПушка написал, что он ни о чем не парится, просто пишет в свое удовольствие и все. Может даже и ответы не читает - это я забыл у него уточнить. С одной стороны я подумал, что может действительно парится не стоит. Мало ли кто что там ляпает на форумах и по каким причинам. Но с другой стороны зачем тогда вообще писать на форум? Если тебе не важен ответ, не важны эти люди и их мнения. А как вы к этому относитесь? Паритесь или думаете, что не стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Важно ли для вас чужое мнение на форуме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 15,393 |
![]()
важно, но не всякого, как и в жизни в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Согласна, смотря чье мнение)
Мне важны позитивные отклики, на негативные не обращаю Внимания) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atennta (30.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,458 |
![]() Я всегда парюсь о том что обо мне подумают люди на форуме, какое выскажут мнение, нравлюсь я им или не нравлюсь, ждут они меня или не ждут. А вот ЦарьПушка написал, что он ни о чем не парится, просто пишет в свое удовольствие и все. Может даже и ответы не читает - это я забыл у него уточнить.
Сейчас я админю к тому же - тут наплевательски относиться к мнению людей вообще чревато) И для меня недовольство всегда является звоночком, что где-то нужно задуматься и что-то пора менять) ![]() Добавлено через 2 минуты А я обращаю внимание на любое мнение, если оно не исходит от тролля или не является следствием эмоций. Анализировать любое мнение никогда не помешает) __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осваиваюсь
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2016 Сообщений: 86 |
![]()
С этим вопросом у меня также связан страх публичности.
Однажды мама мне предложила сыграть на сцене в их спектакле роль солдата на войне. Роль небольшая и молчаливая. Но я не смог и отказался, потому что очень боюсь публичности. Я задавался вопросом почему именно я так боюсь публичности? И ответ был всегда один - я боюсь, что люди могут меня неправильно воспринимать. Хотя я и не знаю кто зрители в зале, и они ко мне никак не относятся, но вот то что могут ко мне отнестись как-то плохо - меня это пугает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
А ко мне негативное обычно как раз из-за эмоций) как-то нормальные люди со мной нормально))) есть психи, с которыми я просто не имею дело, потому что портить нервы от того, что человек по жизни странный мне не хочется) с адекватным людьми в любом случае найду язык) разве что за спиной могут чет говорить, но это уже их проблемы, а не мои
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Как ты себя сам воспринимаешь не будут тебя воспринимать остальные.
В этом я уже убедилась из общения именно в сети. И главное не бойся, главное будь. Когда человек начинает сильно циклиться на восприятии себя со стороны, его поведение приобретает фальш и недосказанность. Будь таким как ты есть . __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]()
Естественный страх критики, редко кто рождается публичным человеком. Тут тренировка - и всё получится, в первый раз страшно, во второй - нормально, а в третий уже ловишь кайф) Ну или начать выступать перед близкими, так потренироваться)
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.02.2016 Сообщений: 7,616 |
![]()
Кстати знаете откуда у меня идёт жуткая стеснительность в реале?
Когда я был маленький, взрослые часто обращали на меня внимание, начинали например подмигивать, а в самые несдержанные начинали говорить - ой какие глазки! А ещё цеплялись к моим ресницам, что они они у меня длинные. От этого я жутко стеснялся, смущался. Даже сейчас когда это вспоминаю начинаю стесняться. И я не видел, чтобы к другим детям так цеплялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Осваиваюсь
![]() Как ты себя сам воспринимаешь не будут тебя воспринимать остальные.
В этом я уже убедилась из общения именно в сети. И главное не бойся, главное будь. Когда человек начинает сильно циклиться на восприятии себя со стороны, его поведение приобретает фальш и недосказанность. Будь таким как ты есть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админушка
![]()
Потому что ты сам себя запер тут, нужно преодолевать эти страхи и выходить из клетки иногда, перед домашними своими ты тоже боишься выступать или можешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Осваиваюсь
![]()
Перед домашними выступать я тоже боюсь. Я боюсь прямого взгляда. А в интернете не боюсь, потому что взгляда не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Deerka (30.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.02.2016 Сообщений: 7,616 |
![]()
Кстати ещё я в детстве хотел постричь себе ресницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Админушка
![]()
Хм, ну это уже усилие нужно делать над собой, и вообще, как ты о себе думаешь на самом деле, о своих способностях - хорошо или плохо? Если хорошо, то почему боишься, что тебя могут не оценить другие? А если боишься, значит сомневаешься сам. Но вроде непохоже, чтобы ты сам о себе думал плохо, так как же с этим обстоят дела?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|