|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Нужен ли форуму Кен? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 32.61% |
Нет |
11 | 23.91% |
Мне всё равно |
12 | 26.09% |
А кто это? |
8 | 17.39% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Нужен ли форуму Кен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.02.2016 Сообщений: 7,616 |
![]()
Я думаю некоторые из вас уже знают, а для тех, кто не знает скажу - меня накануне выгнали с форума по психологии. Забанили там по IP. Это произошло после того, как я создал фан-клуб самой красивой девушки форума. Нет, вовсе не той, о ком вы подумали.)) Моей новой пассией стала несравненная .......
Тема была добрая, весёлая, жизнерадостная, но тем не менее меня выгнали. Да и ник, который я взял для создания этой темы - Ильичан Сейлор-Трахович мало кого оставит равнодушным. Но форум по психологии показал, как ему нужен Кен. Позавчера у меня был тяжёлый день: мне вырвали зуб мудрости и я не заходил на этот форум, а вчера решил проверить, если я двое суток не зайду, вспомнит кто-нибудь обо мне или нет. И оказалось, что за эти двое суток, все обо мне благополучно забыли. Поэтому возник глубокий вопрос: нужен ли форуму Кен? |
Последний раз редактировалось Татарский; 27.03.2016 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (31.03.2018) |
![]() |
Re: Нужен ли форуму Кен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Свой человек
![]() Регистрация: 10.03.2016 Сообщений: 492 |
![]()
а почему это тебя волнует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
![]() Регистрация: 17.03.2016 Сообщений: 227 |
![]()
Зря вам вырвали зуб мудрости))))
__________________ Век честных рыцарей прошел, известно, что порой, мир гордых женщин окружен бессовестной игрой… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (27.03.2016), Deerka (27.03.2016), flAke (27.03.2016), Диверсантка (31.03.2018), Запятая (27.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]() Я думаю некоторые из вас уже знают, а для тех, кто не знает скажу - меня накануне выгнали с форума по психологии. Забанили там по IP. Это произошло после того, как я создал фан-клуб самой красивой девушки форума. Нет, вовсе не той, о ком вы подумали.)) Моей новой пассией стала несравненная .......
Тема была добрая, весёлая, жизнерадостная, но тем не менее меня выгнали. Да и ник, который я взял для создания этой темы - Ильичан Сейлор-Трахович мало кого оставит равнодушным. Но форум по психологии показал, как ему нужен Кен. Позавчера у меня был тяжёлый день: мне вырвали зуб мудрости и я не заходил на этот форум, а вчера решил проверить, если я двое суток не зайду, вспомнит кто-нибудь обо мне или нет. И оказалось, что за эти двое суток, все обо мне благополучно забыли. Поэтому возник глубокий вопрос: нужен ли форуму Кен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (27.03.2016), Диверсантка (31.03.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 10.02.2016 Сообщений: 7,616 |
![]()
Понимаете, всегда приятно идти туда, где ты нужен, где тебя ждут. Так же как приятно общаться с тем, кто всегда рад тебе и кто тебя ждёт. А когда всем на тебя наплевать, как на форуме по психологии, то в этом мало приятного, согласитесь.
Ну и где эта тема? Я что-то её не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
get lost
![]() Понимаете, всегда приятно идти туда, где ты нужен, где тебя ждут. Так же как приятно общаться с тем, кто всегда рад тебе и кто тебя ждёт. А когда всем на тебя наплевать, как на форуме по психологии, то в этом мало приятного, согласитесь.
Ну и где эта тема? Я что-то её не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой человек
![]()
@Кен, но ты же ж нигде, кроме своей норы (личного раздела) не появляешься. Многие и не знают о твоём существовании, потому что ты не заходишь в горячие обсуждаемые темы форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (28.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
![]() Регистрация: 07.11.2015 Сообщений: 2,473 |
![]()
Тебе нужен промоутер .
__________________ Высоко,высоко в горах жил гордый орёл .Пожил и улетел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Админ её утром удалила. Сказала что не хорошо обсуждать человека за глаза и если он захочет, то вернётся.
Ну мне закрыли возможность писать в других разделах, кроме своей норы, вот и не появляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
get lost
![]()
Мне казалось, что в этой теме все были правдивы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диверсантка (31.03.2018) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Свой человек
![]()
Серьезно?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чебуралиссим
![]() Регистрация: 30.01.2016 Сообщений: 4,729 |
![]()
Кен! А ты думал, что за тебя кто то будет продвигать твои темы?
Почаще бывай в своих темах, напоминай о себе и будет тебе результат. У меня тоже во многих темах не поддерживают разговор, но я же не опускаю руки, стараюсь ежедневно в них напоминать о себе. Нужно время и будет результат. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мечтательная эгоистка
![]() Регистрация: 13.01.2016 Сообщений: 2,001 |
![]()
Ага. Солдатским ремнем по этому самому промоутеру.
__________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ингрид Бергман (27.03.2016), пани Фрося (27.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]()
Совершенно серьёзно. После скандальной ситуации вокруг пензенской скрипачки Ирины Владимировны Виолинькиной, мне закрыли доступ на весь форум кроме моего персонального раздела. Потом мне стали этот доступ потихоньку возвращать. Вернули даже чат. Но возможность писать в других разделах пока не вернули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
get lost
![]() Совершенно серьёзно. После скандальной ситуации вокруг пензенской скрипачки Ирины Владимировны Виолинькиной, мне закрыли доступ на весь форум кроме моего персонального раздела. Потом мне стали этот доступ потихоньку возвращать. Вернули даже чат. Но возможность писать в других разделах пока не вернули.
Добавлено через 24 секунды Кен! А ты думал, что за тебя кто то будет продвигать твои темы?
Почаще бывай в своих темах, напоминай о себе и будет тебе результат. У меня тоже во многих темах не поддерживают разговор, но я же не опускаю руки, стараюсь ежедневно в них напоминать о себе. Нужно время и будет результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|