Роспись по кофейным стаканчикам

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
21:17
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Мое хобби - разрисовывать кофейные стаканчики, предварительно выпив из них капучино :rolleyes:

Некоторые люди думаю, что я ку-ку ::D:
А некоторые даже специально собирают такие стаканчики и присылают мне на разрисовку :rolleyes:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

44740f3ccfd9.jpg

Добавлено через 34 секунды

@Летняя Зима, звучит интересно)

Я кайфую от процесса :rolleyes:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Летняя Зима, вот это жалко. Можно в них цветы, наверное, выращивать? :confus:
Не, не думаю. Со временем размякнут, они же картонные

Их слишком много, мне пылесборники не нужны в доме, я их храню только в виде фотографии

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
11:17
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
@Летняя Зима, здорово! Очень мило и радостно :wub1:

а не думали сотрудничать с кафе или небольшими предприятиями? У сетевых компаний всё забито и утверждено, а небольшим предприятиям будет здорово привнести что-нибудь эдакое, чтобы отличаться и запоминаться.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
а не думали сотрудничать с кафе или небольшими предприятиями? У сетевых компаний всё забито и утверждено, а небольшим предприятиям будет здорово привнести что-нибудь эдакое, чтобы отличаться и запоминаться.

Ой, не, не хочу быть привязана.
Хочу - рисую, не хочу - не рисую. Главное, чтоб вдохновение пришло, я без него не могу.

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
19:17
15 Июл 2019
965
0
1
Мое хобби - разрисовывать кофейные стаканчики, предварительно выпив из них капучино
Классно получается, и вообще, это даже не хобби в классическом понимании, а каждый раз настоящий перформанс :bi:

У меня нет хобби, но я совсем не расстраиваюсь по этому поводу))

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
19:17
15 Июл 2019
965
0
1
@Летняя Зима, твои стаканчики напомнили мне разновидность современного искусства, когда художник создает временный арт объект. Это может быть роспись речных камней, которую через пару дней смоет дождь, или необычная инсталляция с участием дерева в глухом лесу, которая развалится и обтреплется через пару недель - а точнее, исчезнет. Вот и у тебя так же. Постмодерново))

Верх Низ