Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех

Вернуться   Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех > Личные разделы наших форумчан > Персональные разделы и темы > Архив персонального раздела
Забыли Пароль? Присоединяйтесь к нам!
Правила форума Файловый архив
Новости и объявления
Новости и объявления
Размещение картинок и другой функционал форума - для новичков
ВВ коды форума
Заявки на участие в дуэлях
Литературное соревнование. Стихотворение по картинке / до 22.09.2020
Фото соревнование. Макро насекомых / до 24.09.2020

ФотоМарафон. Этап I. Улыбка осени / до 22.09.2020

Литературный Марафон. Этап I. Изменчивая осень / до 22.09.2020

ВЫЗОВ! Один на один!

Радио Веб-Диалог

Ответ
 
Опции темы
Самые необычные сорта пива
Старый 25.03.2016, 23:19   #1
Ezup
Чебуралиссимус
Male
 
Аватар для Ezup
 

Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 4,718
По умолчанию Самые необычные сорта пива


От повседневности устаешь. Время от времени хочется чего-нибудь нового и необычного. Даже любимый мужской напиток может наскучить представителям сильного пола, поэтому производители пива стараются разнообразить свой ассортимент и сделать его как можно более оригинальным.

В 2006 году семейная пара Том и Афина Сифурт, основатели собственной пивоварни в штате Иллинойс (США) придумали пиво, способное сочетаться по вкусу с их любимой едой – пиццей. Смешав такие ингредиенты как помидоры, базилик, чеснок и т. п., Сифурты произвели на свет пиво Mamma Mia! «Pizza Beer».

Если и существует пиво, которое можно было бы разделить с четвероногим другом, то это определенно голландское Kwispelbier. Производитель напитка позиционирует его как пиво для собак: лакомство заманчиво пахнет говядиной, что по достоинству оценит даже самый избалованный пес.


Тыквенный эль Pumpkin Ale – одновременно острый и сладкий – во многих местах пользуется большой популярностью именно осенью. Производителем эля является пивоварня Smuttynose из штата Нью-Хэмпшир, в ассортименте которой немало напитков с необычным вкусом.

Одно из вкуснейших сортов на Земле – хлебно-банановое пиво BANANA Bread Beer от компании Wells. В состав напитка входят бананы, сброженные соки и хлебный злак сорго.

Только сумасшедшему пришло бы в голову смешивать пиво и молоко, однако производителям «пива» Bilk кажется, что это удачная идея. Содержание молока в этом пиве достигает 30%, и, по словам тех, кто осмелился оценить эксперимент, напиток обладает традиционным вкусом пива и легким молочным оттенком.

Пиво Exit 1 от американской компании Flying Fish польстит рецепторам самых утонченных гурманов, так как сварено ни много ни мало вместе с устрицами.

Пивоварня Shanandoah решила создать пиво, которое не прочь будут отведать даже самые негативно настроенные к пиву леди. Choсolate Donut Stout – ожившая мечта для сладкоеежек, так как обладает ярко выраженным вкусом шоколадных пончиков.

Для тех, кто может себе позволить выпить с утра бутылочку пенистого, пивоварня Dark Star сварила пиво Espresso, состоящее, как вы наверное уже догадались, из пива и кофе.

Порадовали любителей экзотики и японские пивовары. Им принадлежит томатное пиво Tomato Bibere, обладающее приятным вкусом томатов и пикантной хмельной горчинкой. Echigo Beer Co. сварила томатное пиво по просьбе владельца известного бара в Токио, и утверждает, что пиво состоит только из ингредиентов органического происхождения и полезно для здоровья.

Любители остренького могут попробовать Chili Beer от аризонской пивоварни Chili Beer Co. В состав напитка вошел широкий перечень трав и приправ, так что подобный напиток определенно подойдет для самой «горячей» вечеринки.

Традиционно крем-брюле отличает привкус жженого сахара – именно его взяли за основу пивовары из американской компании Southern Tier, создавшие пиво, которое так и называется – Crème Brulee.

Создатели пива LaDragonne хотят, чтобы их детище подавали в весьма необычном для пива виде – горячим. Пиво, имеющее характерный вкус меда и специй, предлагается нагревать в кружках перед подачей.

Поклонники восточной кухни наверняка оценят пиво со вкусом васаби. Wasabi Dry от Miya Mori вполне можно сочетать с суши и роллами.

А вот пиво Hell High Watermelon Wheat Beer от пивоварни Amendment отличается характерным вкусом арбуза. Разбирает любопытство, насколько приятным получилось сочетание пивных составляющих и вкуса сочного южного деликатеса.

Еще больший интерес вызывает пиво Wostynia, которое дарят нам польские пивовары. В состав напитка входят семена горчицы.


__________________

До призыва спал хорошо - армия нас охраняет.
Призвался, спал мало - сам охранял.
Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет...

Ezup вне форума  
Ответить с цитированием
Re: Самые необычные сорта пива
Старый 25.03.2016, 23:21   #2
Ezup
Чебуралиссимус
Топик Стартер Автор темы
Male
 
Аватар для Ezup
 

Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 4,718
По умолчанию Re: Самые необычные сорта пива




















__________________

До призыва спал хорошо - армия нас охраняет.
Призвался, спал мало - сам охранял.
Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет...

Ezup вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Свой/Чужой (26.03.2016)
Ответ

Метки
пиво

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.


Рейтинг@Mail.ru