|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Правда или хорошие отношения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
Что лучше : сказать человеку все, что о нем думаешь или подумать о последствиях и закрыть это в себе?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Правда или хорошие отношения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,027 |
![]()
@Irène, подумать о последствиях, я думаю)
![]() Вообще, нужно стараться говорить в спокойном состоянии, если чувствуешь, что завелась и понесло - прикусывай язык лучше. Дабы потом не пришлось извиняться. Говорить всю правду матку можно, если ты точно знаешь, что об этом не пожалеешь и ничего тебя с этим человеком больше связывать не будет. Опять же, не забываем, что эта правда-матка - сугубо твоя колокольня, и что мнение о человеке может и измениться. И ещё для меня очень зависит как человек себя ведёт - достойно или нагло провоцирует тебя на эмоции. В первом случае предпочитаю не лезть со своим мнением, а во втором могу и озвучить) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
@OnlyTouch, да, согласна, я всегда думаю о последствиях.. а иногда так чешется...) раньше я не умела этого делать)
нужно искать какую-то мудрость, а то сложно жить без нее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]()
если приходится лгать, то уже не хоршие..)
а так да, по ситуации. иногда сохранить видимость хороших отношений, умалчивая собственное мнение, целесообразнее) Добавлено через 40 секунд как найдешь, поделись?) __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 2,721 |
![]()
Да зачастую это берет вверх, а потом задумываешься нужна ли она, твоя правда? И правда ли это?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,027 |
![]() @OnlyTouch, да, согласна, я всегда думаю о последствиях.. а иногда так чешется...) раньше я не умела этого делать)
нужно искать какую-то мудрость, а то сложно жить без нее ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (23.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
![]() Да зачастую это берет вверх, а потом задумываешься нужна ли она, твоя правда? И правда ли это?!
не могу претворяться. все равно прорвет. правда нужна всегда. все равно она имеет обыкновение становиться явной) я еще детстве из "денискиных рассказов" это узнала)) __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Святая Ингрит
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 30,645 |
![]()
И то и другое одинаково плохо.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() эх.. у меня обратная проблема.. зачастую рублю таки правду-матушку)
не могу претворяться. Добавлено через 3 минуты Видимо я в детстве, что-то упустил. Делись! ![]() А в обще привет, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]()
Друзьям-правду,остальным хоть сироп в зад)))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (23.03.2016), Irene (25.03.2016), Moro (23.03.2016), OnlyTouch (23.03.2016), Ингрид Бергман (23.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]()
Порой расцениваю желание кому-либо, что-либо доказывать - как слабость. А правда, в обще,.. где грань между правдой и собственным мнением? Я не святой, и врал бывало. И даже в ситуациях, когда с чужими не хочешь выпячивать свою правду. А со своими, думаю, необходимо быть, без тайн, без уловок, недосказанности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
![]()
что правда?
не читал в детстве виктора драгунского "денискины рассказы"?) у меня они в тряпочку к первому классу превратились) книжка, имею ввиду) читай сейчас! я дочке, когда она мелкая была, читала сама с удовольствием!)) и аудио перед сном тоже любили раньше) забавные детские истории про мальчика дениску) даже некоторые из них экранизированы. вот только я сейчас только про папу у васи, который силен в математике помню)) не надо атата! это я неможко психовала.. сама явилась туда, без приглашения) бываю я наглой, короче, временами) спасибо) и я скучала..) __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]()
У нас с этим старым лисом свои счеты
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 3,207 |
![]()
Если стараться поддерживать хорошие отношения и при этом что-то утаивать... эти отношения станут натянутыми и могут в итоге рухнуть. Лучше попробовать обсудить всё. Правда может быть и субъективной, просто личным мнением, но скрывать её - вряд ли это полезно. Другое дело - КАК её преподнести. Можно ведь и с уважением и с надеждой на то, что человек поймёт твою позицию, если отношения изначально хорошие. Хотя бывает по-всякому. Это сугубо индивидуально - когда промолчать надо, а когда и сказать уместно.
__________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
искренность, откровенность, правда |
Опции темы | |
|
|