|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
Почему Вы выбрали такой ник?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
ЗаИнька
![]() Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Чекагинск Сообщений: 10,592 |
![]()
Ник - сокр. от никнейм (nickname). Прозвище, которое выбирает себе участник форума или чата.
Итак, начну с себя!)) Брутальная Шишига. Меня нашли дикие степные геофизики. Собственно, в свое время, и экспедиция была снаряжена исключительно затем, чтобы найти это удивительное создание. Ходили слухи о Недалеких Шушпанах и Зомбирующих Шушпилях, их отловили, поместили в институт Склифосовского и забыли на многие годы. Но, лет 70 назад, появилась информация о Брутальных Шишигах, о которых рассказывали еще в эпосах бело-казаков. Информации было удивительно скудно, и вызывала неподдельный интерес и трепет. Поэтому, решением партии безупречных большевиков отрядили в степи Задуная эскпидицию из 17 бравых специалистов-мародеров. Поиски шли утомительно и конвульсивно, и когда один экземпляр Брутальной Шишиги был отловлен, из экспедиции остались, рядовой Броня и геофизик Вальдемар Заакиевич Куперштейн. Брутальная Шишига, при внешней симпатишности, оказалась экспонатом угрюмым, агрессивным и иногда делала попытки надругаться морально и нравственно над рядовым Броней. Броня кряхтел, упирался, но, ради чистоты эксперимента, давал ложные надежды Шишиге. Ну, и поскольку, непонятно было, что делать дальше, все трио подалось на Урал, в поисках убежища и новой экспериментальной лаборатории. До сих пор, не ясно, принесли ли плоды труды Брони и Шишиги, но, говорят, от них родилась пресловутая ГАЗ - 66, которая на протяжении многих лет, служит верой и правдой Россейскому народу. А, почему Вы выбрали свой ник???? Рассказываем, делимся!)))) __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Наши ники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Израиль Ашдод Сообщений: 1,524 |
![]()
Эх, кем я только не был в инете... Все имена и не упомнишь...
![]() ![]() ![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Наши ники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
у меня несколько и почти не меняю. первый Marlen, второй Shade( клоны н а миксе не считаю,они недолго жили)
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
![]() у меня несколько и почти не меняю. первый Marlen, второй Shade( клоны н а миксе не считаю,они недолго жили)
![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
![]()
Ага.
![]() ![]() __________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой человек
![]() Регистрация: 16.12.2015 Сообщений: 323 |
![]()
А мне что-то поперёк шерсти создание клона. Я даже себе маску для Маскарада не создала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
@Ватерлиния, первый шаг к созданию клона - авка беркута:musik6:
Добавлено через 1 минуту воот ты артист)) __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
![]()
Прикольно же. Как на маскараде.
__________________ А чё это вы здесь делаете? А? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
прЫнцесса
![]() Регистрация: 05.01.2016 Адрес: Омск Сообщений: 1,504 |
![]()
я до этого на форуме общалась 5 лет назад и ник у меня был luchik,а теперь я Katrinka и если где то регистрируюсь и просят ник то только этот,ближе всего к имени и мне нравится)А еще я играла в игры,вот там был полет фантазии даже Апельсинкой была)))
![]() ![]() ![]() __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,832 |
![]()
Эх, кем только не была. Ник всегда выбирала простой, незаметный в общей массе, пол - по настроению. В роли тролля оставила на одном сайте очень хорошие впечатления у администрации-дамы, после чего попала в вечный бан. Так ник и прикипел. А нынешний- нейтральный, ничего не отражающий.
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 2,458 |
![]()
@Noname, а почему скамейка то?
Про ники и клонов. Всё это уже настолько настоипало.... Вообщем, у меня один ник и нет клонов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: РБ, Минск, Огород! Сообщений: 13,996 |
![]()
пришёл на первый форум под ником "dkdkdk" (нельзя было ник из 2-х букв), сменили позже по просьбе. И так всегда, и на втором форуме, и тут.
Ник - это бренд, твоя марка. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,832 |
![]()
У меня есть любимые места - скамейки в городском парке и на набережной, где я безумно люблю отдыхать, читать, любоваться природой в одиночестве, когда здесь регилась, то подсознательно выбралась эта авка.
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]()
в чешском языке это мужское имя) именно Ирка
Добавлено через 1 минуту нафиг мне Ник, у меня имя красивое))) меня многие называют Ирэн, потому так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор ника |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|