|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Патриот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]()
Кто такой патриот? Являетесь ли вы патриотом своей страны?
На создание темы навеял прочитанный афоризм : "Патриот - это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости. Лев Рубинштейн" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Патриот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,182 |
![]()
Да, я патриот, не фанатик, но я люблю свою страну и горжусь, что я здесь живу - это моё место, моя среда, моя культура и мой менталитет - ничего другого я уже себе не представляю. Хотя корни моего патриотизма глубже, родом из СССР, родом из советского Киева, из которого я переехала в Москву в последние годы жизни СССР. Приняли меня тогда здесь как родную, я была поражена человеческой душевностью, муж меня ласково называл "моя хохлушечка" и у меня даже в мыслях не было на него за это обижаться)
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]()
Я честно хз патриот ли я. Если смотреть кто в моей стране считает, что он патриот, то я не вхожу в эти ряды... Не ношу ленточки украинского флага на сумках, не говорю на украинском исключительно в интернете, не гоню на Рашу и много всего..)
А до майдана... Я обожала эту страну.. Оно осталось сейчас, но где то глубоко внутри( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]()
потому что нужно понимать что имеют в виду под этими понятиями..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
созерцатель
![]() Регистрация: 08.02.2016 Сообщений: 1,482 |
![]()
Википедия: Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины
да, я патриот __________________ Не поддавайтесь моему флирту, это не признак симпатии, а стиль общения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (16.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.11.2015 Адрес: чумхурия Сообщений: 5,518 |
![]() Кто такой патриот? Являетесь ли вы патриотом своей страны?
На создание темы навеял прочитанный афоризм : "Патриот - это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости. Лев Рубинштейн" Добавлено через 1 минуту Я честно хз патриот ли я. Если смотреть кто в моей стране считает, что он патриот, то я не вхожу в эти ряды... Не ношу ленточки украинского флага на сумках, не говорю на украинском исключительно в интернете, не гоню на Рашу и много всего..)
А до майдана... Я обожала эту страну.. Оно осталось сейчас, но где то глубоко внутри( На меня тоже гонят, что я не патриот, а пятая колонна, потому что я ненавижу путина и не ношу георгиевские ленточки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
созерцатель
![]() Регистрация: 08.02.2016 Сообщений: 1,482 |
![]() На меня тоже гонят, что я не патриот, а пятая колонна, потому что я ненавижу путина и не ношу георгиевские ленточки
Путин.. ну.. это совсем уже другая история.. патриотизм и Путин тоже ничего друг с другом общего не имеют.. личность - это личность, а Отчизна - это Отчизна.. пример из истории - люди, оставшиеся после революции в своей стране и не смотря на опасность для своей жизни честно и самоотверженно трудившиеся на благо Земли своей.. помогающие людям, строящие будущее - врачи, военные, ученые, они не разделяли убеждений власти, но не оставили Отчизны своей... __________________ Не поддавайтесь моему флирту, это не признак симпатии, а стиль общения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() Регистрация: 10.11.2015 Адрес: чумхурия Сообщений: 5,518 |
![]()
как гвоорил Салтыков Щедрин , "не стоит путать Отество с его превосходиетельсвтом"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,036 |
![]()
Сложно сказать, сильным патриотизмом не обладаю вроде. Но я родилась и живу здесь, и всё что происходит в России мне не безразлично...Хотя жить хотела бы в Италии например)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (16.05.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]() Сложно сказать, сильным патриотизмом не обладаю вроде. Но я родилась и живу здесь, и всё что происходит в России мне не безразлично...Хотя жить хотела бы в Италии например)
![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,182 |
![]()
Затосковала бы по дому, я бы пожила там месяца три, а потом домой, и только домой))))
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]() На меня тоже гонят, что я не патриот, а пятая колонна, потому что я ненавижу путина и не ношу георгиевские ленточки
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Я например не патриот ни чего и не кого, не сотвори себе кумира...моя тема, но и болтать что не попадя когда стало можно, считаю стрёмным...где раньше прятались смелые правдорезы когда за это срок можно было получить, или как минимум в дурку попасть , потому что тока сумасшедший мог быть недоволен чем то в советское время, а их лечить надо ясно дело ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|