|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Вы предпочитаете: | |||
Классика. Gucci, Dolce & Gabbana, Prada, Dior, Givenchy. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Молодёжные варианты. Mango, ZARA, Bershka, Pull and Bear,Kira Plastinina. |
3 | 23.08% |
Более бюджетные варианты. H&M, OSTIN, New Look, INCITY, Colin's. |
3 | 23.08% |
Спортивные бренды. |
1 | 7.69% |
Другое. |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Ваш любимый бренд одежды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]()
Термин "бренд" стал привычным и понятным уже давно. Конечно, самым известным брендам одежды не более ста лет. Ведь и появились они довольно недавно. Развитие модной индустрии, повышенный уровень внимания к одежде вызвал появление брендов. В принципе, даже для известных брендов одежды существует своя классификация по уровню популярности. Когда-то это были бренды женской одежды, которые участвовали в Неделях Високой Моды в Париже. Безуслоовно, к ним относятся Шанель, Диор, а также другие. Впоследствии в этот список некоторые из модных специалистов стали вносить также и бренды обуви, которые открыли бутики во всем мире. Названия брендов обуви, которые сейчас вызывают у людей восторг, когда-то были обычными фамилиями или полными именами основателей. То есть в создании бренда одежды, или обуви, важно не название, а действительно стильные и качественные вещи, которые предлагают новый взгляд на моду. Конечно, в наше время новый бренд одежды можно создать искусственно - привлекая команду модельеров, а также специалистов по стилю, звезд, т.е. вложив миллионы в пиар и развитие.
Бренды одежды радуют своим многообразием – презентованы как предметы гардероба от элитных дизайнерских Домов, так и ассортимент более демократичных брендов. Все вещи – строго оригинальные, аутентичные. Потому, вы можете быть на сто процентов уверены в их оригинальном происхождении. А какой бренд выбрали для себе Вы? Или вы просто выбираете одежду по вкусу, не смотря на всю эту "чепуху"?) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Ваш любимый бренд одежды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 4,274 |
![]()
нет такой возможности ходить во всем от шанель
магазин далеко от дома ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (21.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,036 |
![]() А какой бренд выбрали для себе Вы? Или вы просто выбираете одежду по вкусу, не смотря на всю эту "чепуху"?)
Потому как знаешь уже что тебя ожидает в том или ином брендовом отделе. В моём городе нет тех брендов которые представлены в других городах. Так что только будучи вне* могу что-то себе выбрать из полюбившегося) Однажды, уже не помню кажется в Праге очень понравился Marks & Spencer Вполне добротные модели и разнообразие текстильных оттенков) И самое главное размерный ряд очень обширный) Вообщем я на нём залипла пару лет) Сейчас модели кажутся более возрастными и тусклыми)))
Цитата:
Marks & Spencer — самый крупный британский производитель одежды и 43-й в списке крупнейших мировых ритейлеров. Компании принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, а остальные 225 — в 40 других странах.
Добавлено через 7 минут Я думала шанель всё строго до чёртиков))) Как вам такая шанель) ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]()
ОоО, ещё забыла бренд))) Были летом в Грузии я там для себя его открыла.
LC Waikiki, очень даже неплохой ассортимент) Больше молодёжки , бабского нет ) рубашечки прикольные) Я там конечно затарилась по полной) и дочке тоже. А дома оказалось что я себе польстила или припухла от жары) Большинство вещей оказалось размера на два больше меня))))))) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]() Прикалывает New Yorker, зайдёшь впроде синтетика сплошь и рядом и залипнешь на пару часов )
Манго раньше был моим любимым брендом, но сейчас чего-то припухли они, цены зашкаливают, но все же стиль там полностью мой...)) H&M-а в Киеве к сожалению нет) но мне подруга привозит из Питера, там конечно вообще сказка ![]() ой, не говори.. самой на Крещатик лень ехать...) за шарфиком за 100 баксов ![]() Добавлено через 2 минуты я тоже думала, а на самом деле нифига) Я кст не люблю такое вообще, шанель не мой стиль) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кайфа (21.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
я в бытность ярым футбольным болельщиком,
соответствовал внешнему виду Ультрас или Хулс (так называют фанатов) если кто думает, что футбольный фанат, это разноцветный шарф с черкизона и бомбер от туда же, то ошибается. фанаты давно узнают своих в толпе по одежде определенных брендов в стиле Кэжл (повседневная, качественная одежда по приемлемой цене) Стон Исланд, Фред Петти, Бен Шерман, Барбери, Лакоста. сейчас, как бы за брендами не гонюсь, но одеваюсь в том же стиле, джинсы, бейсболки, поло, ветровки, парки. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,182 |
![]() А какой бренд выбрали для себе Вы? Или вы просто выбираете одежду по вкусу, не смотря на всю эту
![]() Но вообще-то у меня есть любимые бренды, конечно, и если обувь - то это неизменно немецкий Tamaris, если одежда - финский Finn Flare, немецкие Class International и TUZZI, английский Next и американский TIME OUT - приличные по качеству, но вполне бюджетные фирмы. А вообще-то могу любить товар любого бренда, если он мне понравится и будет по карману - никаких с этим заморочек не имею. Тяготею к классике, но и что-то молодёжное ещё вполне потяну) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
А я там футболки и шорты по дому люблю брать)) Рубаху какую зацепить...Стараюсь не синтетику) Шарфики прикольные)))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]()
у меня для этих целей сэконд
![]() ![]() Добавлено через 38 секунд я просто в мужских вообще дуб, хотите, добавлю в опрос че надо ![]() |
Последний раз редактировалось Irene; 22.03.2016 в 01:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (21.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Чебуралиссим
![]() Регистрация: 30.01.2016 Сообщений: 4,729 |
![]()
Какие такие фирмЫ и бренды.
Нам бывшим защитникам Отечества не по карману были такие вещи. То что в Военторгах появлялось, что смогли достать, то и носили. Это кто при крупных городах служили...по возможности шиковали. Так что я точно не в ту тему попал. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]()
Мои любимые бренды - бюджетно и со вкусом)
![]() Bershka Pull and Bear Mango next, H&M, Stradivarius ) Кстати, всегда удивляюсь, как люди в классном магазине могут найти что-то ужасное..) тут еще дело вкуса..) как бы базар не выгонишь ))) |
Последний раз редактировалось Irene; 22.03.2016 в 01:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (21.03.2016) |
![]() |
Метки |
dolce & gabbana, fashion, gucci, бренды, стиль |
Опции темы | |