|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Где граница между непосредственностью и пошлостью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
сегодня на тренировке, две девушки, ну лет 20, +/-.
диалог. - ты чего, сдурела перед тренировкой трахаться? - а чего делать то? привязался, не прогонишь, пришлось дать. диалог это слышали, как миниму еще 5-6 человек, все саркастически улыбаясь переглянулись между собой, барышни без смущения продолжали развивать тему. ну думаю - возраст, пройдет. после треньки пошел по делам в ТЦ, зашел в туалет. дама лет 50-ти, щеткой моет пол, в кабинке, за тонкой перегородке находится мужчина, со всеми характерными этому моменту звуками... они беседуют, тема разговора - санкции. подумал, неа - не фига не возраст. где эта граница между непосредственностью и пошлостью? что бы вы никогда не осмелились рассказать на публике, или сделать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (20.03.2016), OnlyTouch (20.03.2016), КарЛеонова (21.11.2019), Наида (21.11.2019), Оляля (20.03.2016) |
![]() |
Re: Граница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]()
Сделать-это сильно,а рассказать можно что угодно.
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (20.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]()
О времена, а так же и о нравы
Кто перед тренингом е...ся Те не правы В СССР всегда спортсменов племя Держало в кулаке себя и семя До ОФП и прочей тренировки У молодежи нет уж той сноровки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]()
Ну,допустим,утрированно:гадить прилюдно ты не будешь,а рассказать,что сходил по нужде можешь)))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,365 |
![]() Ну,допустим,утрированно:гадить прилюдно ты не будешь,а рассказать,что сходил по нужде можешь)))
![]() ![]() __________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Petra (20.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]()
я для примера)))Ды а можь и интересно,смотря что за компания и обстоятельства)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Ну,допустим,утрированно:гадить прилюдно ты не будешь,а рассказать,что сходил по нужде можешь)))
в интернете может и могу, почему -то. в жизни более скован. для меня к примеру прием пищи - долгое время, был весьма интимным моментом. что в школе не переносил этих общих завтраков и обедов, что потом в жизни. В кафе и рестораны меня долго приучали ходить, очень долгое время ходил, чтоб пить и не закусывать. но это дурь. о каких то интимных моментах или сторонах рассказывать вообще не буду. в компаниях, где мужики хвастаются своими похождениями в подробностях, чувствую себя не уютно. а вот интернет, тут , как-то все по другому. как-бы - я, а как-бы и не я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,365 |
![]() я для примера)))Ды а можь и интересно,смотря что за компания и обстоятельства)))
![]() Добавлено через 2 минуты ну вот тут еще момент.
в интернете может и могу, почему -то. в жизни более скован. для меня к примеру прием пищи - долгое время, был весьма интимным моментом. что в школе не переносил этих общих завтраков и обедов, что потом в жизни. В кафе и рестораны меня долго приучали ходить, очень долгое время ходил, чтоб пить и не закусывать. но это дурь. о каких то интимных моментах или сторонах рассказывать вообще не буду. в компаниях, где мужики хвастаются своими похождениями в подробностях, чувствую себя не уютно. а вот интернет, тут , как-то все по другому. как-бы - я, а как-бы и не я. ![]() __________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оляля (20.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]() ..ну, если уж только ОЧЕНЬ хорошая компания собралась... и набралась...но мне столько не выпить...
ну вот тут еще момент.
в интернете может и могу, почему -то. в жизни более скован. для меня к примеру прием пищи - долгое время, был весьма интимным моментом. что в школе не переносил этих общих завтраков и обедов, что потом в жизни. В кафе и рестораны меня долго приучали ходить, очень долгое время ходил, чтоб пить и не закусывать. но это дурь. о каких то интимных моментах или сторонах рассказывать вообще не буду. в компаниях, где мужики хвастаются своими похождениями в подробностях, чувствую себя не уютно. а вот интернет, тут , как-то все по другому. как-бы - я, а как-бы и не я. __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chance (20.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() придумай другой пример)))
кому чего...я как то к физиологии спокойно отношусь))) кстати на другой площадке темы актуальные в последние 2 дня почитал - жесть. контингент - психологи и околопсихологи) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оляля (20.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,180 |
![]()
Если хочу есть, ем хоть в автобусе. Если хочу сеть - сяду и на пол. Зависит от того, насколько мне плохо в данный момент) если на мне тяжеленная сумка и позвоночник трещит, мужики вокруг сидят мне как-то пофиг кто что подумает, сяду и на пол.
А так я скромная ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чебуралиссим
![]() Регистрация: 30.01.2016 Сообщений: 4,729 |
![]()
Это ты не на СН побывал?
__________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Чебуралиссим
![]() Регистрация: 30.01.2016 Сообщений: 4,729 |
![]()
больше на сексуально-озабоченный похож...
![]() __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (20.03.2016) |
![]() |
Метки |
непосредственность, пошлость |
Опции темы | |
|
|