• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Русалочку в новом фильме Disney сыграет темнокожая актриса

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 9 тыс.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
10:36
11 Сен 2016
21,389
0
Киностудия Walt Disney выбрала на роль Ариэль для игрового ремейка культового мультфильма "Русалочка" 1989 года 19-летнюю темнокожую певицу Холли Бэйли. Об этом студия объявила на своей странице в Twitter.

Бэйли известна как исполнительница RnB композиций в составе группы Chloe x Halle, получившей в этом году номинацию на "Грэмми" в категории "Лучший новый артист".
Роль Ариэль для Бэйли станет дебютной.
"Мечты сбываются...", - написала она в своем Twitter.
В ремейке также снимутся звезда фильма "Комната" Джейкоб Трембл, которому досталась роль друга Ариэль Флаундера, и дважды номинантка на "Оскар" Мелисса Маккарти, получившая роль главной злодейки мультфильма морской ведьмы Урсулы.
https://ria.ru/20190704/1556191117.html

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
14:36
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

киты и тюлени практически все темнокожие...но..наконец то русалочка темнокожая...ждём Белоснежку вместе с гномами и Красную Шапочку...афроамериканской наружности...

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
09:36
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Да, ничего так, но брови и тут нарисованные.

Пара шуток по этому поводу

Я женщинам не доверяю.
они коварны и хитры.
они на ногти клеят ногти.
рисуют брови на бровях

- Сегодня пришел на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
12:36
3 Июл 2019
12,617
0
2
Киностудия Walt Disney выбрала на роль Ариэль для игрового ремейка культового мультфильма "Русалочка" 1989 года 19-летнюю темнокожую певицу Холли Бэйли.
Это довольно странно. Нужно было искать среди зеленокожих певиц.)
Ну, видимо, это будет фильм про русалочку из Черного Моря.

Когда снимали Темную Башню, тоже на роль Стрелка взяли черного актера. Хотя в книге он белый английский аристократ. Это вот уже неправильно, когда книги переписывают.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Нужно прийти к какому-то компромиссу.:df:

vitiligo-855x575x100.png

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, про Темную башню очень ругались, я читала. Кстати, мне там актер совсем не понравился.
Так там надо актеров поменять местами. Я когда книгу читал, то представлял Стрелка похожего на Макконахи, а ему дали роль Темного Человека, который охотится за черным стрелком. ::D: Всё вывернули наизнанку и показали публике. Конечно все будут ругаться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Я когда книгу читал, то представлял Стрелка похожего на Макконахи, а ему дали роль Темного Человека, который охотится за черным стрелком. Всё вывернули наизнанку и показали публике. Конечно все будут ругаться.
Интересно, часто ли сейчас на роль отрицательных персонажей берут темнокожих?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Русалочку в новом фильме Disney сыграет темнокожая актриса
Ну это русалочка из экологически неблагоприятного водоёма. Загрязнённого нефтепродуктами.
В ногу со временем. Актуализировано действо.

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Смеёшься? Засудят же потом.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Сейчас тенденция обратная прослеживается, это верно. Но я надеюсь что это временное раскачивание маятника, как-то всё устаканится.

Верх Низ