|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Приют алконавта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
Короче, рассказывайте, кто что пьет, как часто, по сколько, когда и по какому поводу.
я с определенных пор пью только маленькими дозами не больше 2-3 рюмок. все что ниже 40-ка градусов, не пью, для меня это не алкоголь. любимые, водка, текила, абсент, самогон. самогон брал на продовольственном рынке у бабушки торгующей соленьями, пока его не прикрыли. люблю экспериментировать, искать новые напитки или марки. сегодня вот пробую армянскую водку на кизиле. Ваше здоровье, дамы и господа! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Приют алконавта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чебуралиссим
![]() Регистрация: 30.01.2016 Сообщений: 4,729 |
![]() сегодня вот пробую армянкую водку на кизиле.
Ваше здоровье, дамы и господа! Видал такой напиток у нас. __________________ До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - сам охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЗаИнька
![]() Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Чекагинск Сообщений: 10,592 |
![]()
Я в свое время оченно пиво любила ( присела во времена моей учебы в Мюнхене)...потом, пиво стало раздувать попный нерв, и с ним пришлось завязать!)))
Теперь немного Егермайстера или Массандровские вина)) все.....и вааще, я не алконавт, меня спиртное не привлекает) Я с него спать хочу) __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,215 |
![]()
Раньше по праздникам любила красное сухое вино, без праздников могла выпить баночку пива иногда, но последние три года не пью вообще, даже не Новый год. Сын сказал, что это вредно, сам от алкоголя отказался и мне запретил. Я и не сопротивлялась, трезвая жизнь оказалась ничуть не хуже, и даже лучше. Так что теперь мы с ним исключительно за ЗОШ.
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]() Короче, рассказывайте, кто что пьет, как часто, по сколько, когда и по какому поводу.
я с определенных пор пью только маленькими дозами не больше 2-3 рюмок. все что ниже 40-ка градусов, не пью, для меня это не алкоголь. любимые, водка, текила, абсент, самогон. самогон брал на продовольственном рынке у бабушки торгующей соленьями, пока его не прикрыли. люблю экспериментировать, искать новые напитки или марки. сегодня вот пробую армянскую водку на кизиле. Ваше здоровье, дамы и господа! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (19.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 4,274 |
![]()
только не про алкоголь!
у меня сегодня кефир ваше здоровье ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
Не могу сказать, что какой-то привкус кизила.
Но пьется мягко, не смотря на 40 оборотов, мягко не то слово, очень мягко. вштыривает аккуратно. три рюмки и жизнь удалась. есть еще вкус тутовника и граната. в следующий раз куплю. Добавлено через 54 секунды Ну эта же серия, только он белого цвета? Я вот стоял выбирал, выбрал кизил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]() Не могу сказать, что какой-то привкус кизила.
Но пьется мягко, не смотря на 40 оборотов, мягко не то слово, очень мягко. вштыривает аккуратно. три рюмки и жизнь удалась. есть еще вкус тутовника и граната. в следующий раз куплю. Есть ещё Арцах из инжира. А вообще мне приятели из Армении привозили своего производства - это песня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (25.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Постоялец
![]() Регистрация: 01.01.2016 Сообщений: 201 |
![]()
За что вы так?( Я даже др на сухую встретила... Вино хочу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,764 |
![]()
В кефире есть несколько процентов алкоголя)
Добавлено через 1 минуту @Матильда, @Кайфа,
ну чо, на алканавты? хотя Кайфа вискарь и турецкую водку пьет, я знаю.) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 4,274 |
![]() @Матильда, @Кайфа,
ну чо, на алканавты? хотя Кайфа вискарь и турецкую водку пьет, я знаю.) а ссобойка из дьюти фри как-то быстро заканчивается))) ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (19.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]() Вот, тутовник бери)
Есть ещё Арцах из инжира. А вообще мне приятели из Армении привозили своего производства - это песня. Чачу хочу взять еще. Я ее магазинную не пил никогда. А ты помнишь, лет 8 назад появилась карельская продукция в алкогольных отделах ТЦ, и даже сетевые магазины по Москве с карельским спиртным. Там водка Гарант была куча видов.... с клюквой, брусникой, хреном, медом. Особенно любил с малосольным огурцом в бутылке и кусочком чеснока. Влюбился в нее... ![]() Добавлено через 4 минуты где ж ее взять то,турецкая водка 45 градусов кстати говоря, тока ее тут фиг найдешь
а ссобойка из дьюти фри как-то быстро заканчивается))) ![]() А я на днях тут Кизлярку купил. тоже 45 градусов, виноградная водка, типа граппы, ![]() я вот решил, что буду с отечественным и постсоветским производителем буду экспериментировать. абсентов и текил в кафешках напьюсь. так, что, кто чего знает - пишите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|