|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Куда уходит детство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]() Так куда оно уходит. А вам хочется чтоб уходило? Мне нет) Чувствуете ещё что живёт в вас мальчишка взьерошенный в коротких штанишках или девчушка с огромными распахнутыми глазами ) В каких моментах это больше всего ощущается?) А ведь частенько слышим обращение к взрослым людям :ты как ребёнок!) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Куда уходит детство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]() Так куда оно уходит. А вам хочется чтоб уходило? Мне нет) Чувствуете ещё что живёт в вас мальчишка взьерошенный в коротких штанишках или девчушка с огромными распахнутыми глазами ) В каких моментах это больше всего ощущается?) А ведь частенько слышим обращение к взрослым людям :ты как ребёнок!) Ощущается больше всего, когда испытываешь какие-то либо сильные эмоции... любовь, радость, гнев, обида...тогда, когда то, что идет внезапно изнутри ты не можешь контролировать. ИМХО конечно.. ![]() __________________ Какого лешего у меня нет подписи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Неумение взрослеть - серьезная проблема, в том числе для окружающих.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
@ВнеТолпы, в злых и сухих людях наверное это дитя давно загнулось(
![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Оляля (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() |
![]()
Моё детство всегда со мной и во мне, наверное именно из него вытекает мой идеализм и доверие, желание искреннего разговора, желание радоваться жизни и людям...
Чувствуете ещё что живёт в вас мальчишка взьерошенный в коротких штанишках или девчушка с огромными распахнутыми глазами )
В каких моментах это больше всего ощущается?) А ведь частенько слышим обращение к взрослым людям :ты как ребёнок!) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
![]()
Только сегодня с утра думала об этом,кстати)))Детство-это,наверное,когда и настоящее и будущее залито солнцем.А чем старше ты становишься,тем пасмурнее перспектива...(у меня просто всегда ассоциации в картинках))))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]()
От чего же?...Думаю нет. Со стороны может казаться, что перед тобой капризный и эгоистичный, жестокий ребенок..
Мне кажется, злые и сухие люди наедине с собой очень даже дети, капизные и обиженные на весь мир дети... Конечно, я могу ошибаться))) __________________ Какого лешего у меня нет подписи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (08.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Once upon a time....
![]() |
![]()
Незнаю. Мне жена до сих пор говорит, что я неисправимый романтик а ингда (в сердцах), что я "забыл повзрослеть". Мне кажется, что человек не должен ничего от себя отрывать (ни хорошее ни плохое) от этого мы тоько умнее, добрее, мудрее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
Очень верно))) А что для этого нужно?)) Всего лишь позитивно мыслить и настраиваться только на хорошее. Но это не значит ни коим образом не вырастать не взрослеть умом и поступками.
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
![]() |
![]()
куда уходит радость -туда и детство...я чувствую себя взрослым ответственным человеком лет с 10, мне кажется что я его и не помню какое оно детство
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() |
![]()
неумение повзрослев, в чем то оставаться детьми, наверное не менее серьезная проблема.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (09.03.2016), Irene (08.03.2016), OnlyTouch (08.03.2016), Ингрид Бергман (08.03.2016), Оляля (08.03.2016), Свой/Чужой (08.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Согласна, я вообще против крайностей))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]() Максимализм - не самое плохое человеческое качество. Просто неудобное.)
которые бьют по чистому и светлому, по детства моего кругленьким глазенкам) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|