|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Общественное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Уважаемый
![]() |
![]()
Навеяно постом в интернете, где человек пишет " ...а мне общественное мнение важно, я им можно сказать одержим, цель моя - пообщаться с максимально большим количеством людей".
Отчего у человека эта цель, внятно не объясняет. Как можно быть общественным мнением одержимым?) И почему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (06.03.2016) |
![]() |
Re: Общественное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Ужос, он от людей не устает.
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Квакин (06.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() |
![]()
Компенсирует свою неуверенность в себе, наверное... что нужны постоянные подтверждения своих неотразимых качеств)
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
Нарцисс, не?
Жаль мне его, усердствовать перед толпой, которая, возможно, никогда не оценит - это сложно. Добавлено через 2 минуты Компенсирует свою неуверенность в себе, наверное... что нужны постоянные подтверждения своих неотразимых качеств)
Либо инфантилизм. Это как ребенок, который познает мир. А тут общество ему столько мнений толкает, в рот кладет, остается только проглатить. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() |
![]()
Явно комплексует)
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый
![]() ![]() |
![]() Нарцисс, не?
Жаль мне его, усердствовать перед толпой, которая, возможно, никогда не оценит - это сложно. Добавлено через 2 минуты Я бы сказала, что компенсирует отсутствие внимания своих родных и близких, что идёт в общество за ним. Либо инфантилизм. Это как ребенок, который познает мир. А тут общество ему столько мнений толкает, в рот кладет, остается только проглатить. В принципе, нарциссизм - это стремление быть любимым, только вот так реализуемое. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Осваиваюсь
![]() |
![]()
Как известно,общественное мнение-это мнение тех у кого не спрашивают. Но в данном случае,пацану просто захотелось что бы его опус прочло как можно больше народа. И плевать ему на самом деле на то что думают остальные-у него есть свое мнение. И он считает его единственно верным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
![]() |
![]()
Парню нужно идти работать. Меньше будут лезть в голову подобные мысли.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Уважаемый
![]() ![]() |
![]()
Вот совершенно согласна.
Тут мне кажется человек ищет себе силы и уверенности извне, вместо того, чтоб вырастить стержень внутри, цепляется за других... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
что?
![]() |
![]()
Слышим же иногда (даже чаще): " А что люди скажут?" для многих это важно .:hf:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() |
![]()
ну все люди в той или иной степени задумываются о том, что думают о них окружающие.
обидным словом можно сильно почву из под ног выбить. поиск одобрения в интернете может быть гиперкомпенсацией за неуверенность в реале, а так же восстановлением статус кво после нанесенного "поражения" |
Последний раз редактировалось Квакин; 06.03.2016 в 12:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]() Вот совершенно согласна.
Тут мне кажется человек ищет себе силы и уверенности извне, вместо того, чтоб вырастить стержень внутри, цепляется за других... Добавлено через 2 минуты А вообще жить постоянно с оглядкой думая а что скажут другие* это стрёмно) Ограничивает простор для действий) Загоняет в рамки, и нахрена спрашивается для чего кого? Для себя прежде всего нужно всё делать) А другим всегда найдётся что сказать из без повода) Я раньше такая была лет эдак до 20-ти))) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Once upon a time....
![]() |
![]()
@UMA, Но ведь была! Наверное у каждого есть свой порог где заканчиваются иллюзии и начинается взрослая жизнь. Думаю если человек чего-то ищет, значит у него в этом потребность. Другое дело, что он найдёт и ещё интереснее, надо ли оно ему то, что он наидет, или а что с этим найденным человек бyдет делать?, как поступать?. Может для него сам процесс поддежки или осуждемия его деиствий важен, может неустойчивая, несложившаяся психика, незнаю. я это принимаю как данность, без особых рассуждений. Каждый должен стремиться сам строить своё счастье, как умеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@Prentice, была, а кто -то так и остаётся в этом состоянии ,не в силах выбраться или не понимая что это лишняя гиря . Я никого не осуждаю у каждого свой путь) Но интереснее всё же меняться и самосовершенствоваться по мере своих возможностей, желаний и понимания)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
общество |
Опции темы | |
|
|