|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Модерский флуд из темы "В спорах рождается истина" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
Галь, я не ослышался? Наш девиз - "нужно вставить!"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: В спорах рождается истина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 4,274 |
![]()
бруша то здесь при чем? :ca:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
о как? ладно. я спать, щаз тебе подарок выберу...
тебе бубен или сало? блин я девиз форума придумал - "форум флудящих модераторов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]()
Думаешь я наклюкался и начал истины выдавать на гора? Не...простыл просто, в болезненном бреду чего не ляпнешь с дуру
![]() Добавлено через 7 минут Не...там шаровары должны быть ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Shade (25.02.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() Регистрация: 14.11.2015 Сообщений: 5,672 |
![]()
ниче не думаю.Блока вспоминала
Незнакомка По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный Бесмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»* кричат. __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostalgia (25.02.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]() ниче не думаю.Блока вспоминала
Незнакомка По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Вдали над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач. И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки. Над озером скрипят уключины И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный Бесмысленно кривится диск. И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как я, смирен и оглушен. А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»* кричат. __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shade (25.02.2016)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: РБ, Минск, Огород! Сообщений: 14,002 |
![]()
@Владимир, в моём подъезде живёт пьяница, кличка "Табе дело"! Наптётся, поёт только "Яблоки на снегу" Муромова и "Плот" Лозы.
Это я к тому, что даже неизлечимая пьянь ценит классику, а не Децала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|