|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Боюсь, что меня бросит лучший Друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
У меня на этом форуме появился лучший Друг и новая Муза в одном лице. Мы стали общаться каждый день начиная с января.
Она стала для меня лучшим Другом, советником, наставником и самым лучшим и интересным собеседником. Именно поэтому я назвал её на этом форуме Мудрейшей. Она также считает меня настоящий Другом. Каждый день я с нетерпением жду её появления в сети. Моя Муза, каждый вечер перед сном обещала и обещает мне, что завтра обязательно выйдет в сеть снова пообщаться со мной. Со временем, я привык, что мой Друг каждый день выходит в сеть и никогда меня не подводит. И вот в одну роковую субботу она не вышла в сеть и я сильно разволновался и начал нервничать, бояться, что она пропадет совсем. Не спал пол ночи. Потом выяснилось, что у неё было выступление и после этого она загуляла с девушками. И вот, в эту субботу это снова может повториться и я волнуюсь, что она навсегда пропадёт. Как мне не волноваться? Ещё я очень боюсь, что ей может запретить со мной общаться её муж. Боюсь, что он начнёт ревновать и может запретить мне с общаться с моим лучшим Другом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Боюсь, что меня бросит лучший Друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мечтательная эгоистка
![]() |
![]()
@Кен, дежавю.
То что она загуляла,да еще и с девушками-это конечно ей непростительно. На свое личное время она естесстно права не имеет. М-да. У тебя есть хобби? Может интерес к чему имеется? __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() @Кен, дежавю.
То что она загуляла,да еще и с девушками-это конечно ей непростительно. На свое личное время она конечно права не имеет. М-да. У тебя есть хобби? Может интерес к чему имеется? Ещё люблю посмотреть сериалы Флэш, Супергёрл и могу поиграть в какую-нибудь хорошую видеоигру вроде Ведьмак III Дикая Охота. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Она не твоя собственность....и ее жизнь не может подчинятся твоим хотелкам.......
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Она не твоя собственность....и ее жизнь не может подчинятся твоим хотелкам.......
Вот и спрашиваю, что этим делает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мечтательная эгоистка
![]() |
![]()
С этим тебе ничего делать не надо,займись собой. Даже сидя днями у монитора,можно найти себе занятие,помимо вечного недовольства и нытья.
Не создавай себе кумира. И не влюбляйся в него. Ты слишком впечатлительный. __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Вы знаете, когда мой Друг и моя Муза пропадает я даже не могу нормально смотреть свой любимый сериал Супергёрл. Дёргаюсь всё время, постоянно от сериала отвлекаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Займись спортом, он снижает любовный потенциал.) По гантеле в каждую руку и вперед. И обруч на талию. И шею попудри.))
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЗаИнька
![]() |
![]() Проблема заключается в том, что без неё мне становится тоскливо, грустно на душе. Настроение падает. Волноваться начинаю.
Вот и спрашиваю, что этим делает. __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (03.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Займись спортом, он снижает любовный потенциал.) По гантеле в каждую руку и вперед. И обруч на талию. И шею попудри.))
У меня комната очень маленькая. В неё не развернёшься. Добавлено через 42 секунды Ты знаешь, Брутальная Шишига, а я ведь очень хотел привязаться к тебе. Хотел, чтобы ты заменила для меня Виолини. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Конечно. Стоишь на месте, держишь гантели, качаешь бицепс. Упираешься руками в полж, отжимаешься, качаешь пресс. Приседаешь - качаешь ягодицы. Посмотри в инете - там куча упражнений, которые можно делать в маленькой комнате.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Ну..я не замещение кого бы то ни было...я самостоятельная единица, а не сублимация!)))))
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (03.03.2016), пани Фрося (03.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админушка
![]() |
![]()
А ты вообще на улицу выходишь из комнаты?
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Конечно. Стоишь на месте, держишь гантели, качаешь бицепс. Упираешься руками в полж, отжимаешься, качаешь пресс. Приседаешь - качаешь ягодицы. Посмотри в инете - там куча упражнений, которые можно делать в маленькой комнате.
Ну..я не замещение кого бы то ни было...я самостоятельная единица, а не сублимация!)))))
Да. Прежде всего я выхожу, когда надо сходить с мамой в магазин и помочь донести ей тяжёлые сумки. Ещё я выхожу, когда надо идти к зубному. Ну и совсем редко, когда мама зовёт меня в кино, например. Или когда хочется какую-нибудь коллекцию киндер сюрпризов собрать или когда идём подарок мне покупать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Ды я кем у тебя не была)) И, БрутяльнЯ и Пудрилка)) Но...вот Виолини, я тебе точно не замещу......)))) я должна тебе признаться, я людей столько вижу, что дома мне от них хочется отдохнуть)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
боязнь, дружба, любовь, общение, потеря, психология, страх, стресс |
Опции темы | |
|
|