|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Мой шансон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Моя песня ..."Шансон в стиле кантри"
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Мой шансон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Вспышка ревности моя песня на стих Николая Кровавого
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
"Малолетние шалавы" https://yadi.sk/d/TFnF6hszq6D2n
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@Владимир, музыку иначе теперь грузим...у тебя ничего не активно)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Привет Ума, буду помалеху ссылки менять по настроению, всё одно не слушает ни кто
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мечтательная эгоистка
![]() |
![]()
@Владимир, ссыль давай,хочу послушать)
__________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Владимир;103397]Вспышка ревности моя песня на стих Николая Кровавого
https://yadi.sk/d/H9yvBIfaq96v4 __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Владимир;103378]Моя песня ..."Шансон в стиле кантри"
https://yadi.sk/d/1ZbvKoAdq97cZ __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Просьба к модераторам. я не могу удалить почему то песенки с нерабочими ссылками...поможите чем могите
![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Свой человек
![]() |
![]()
@Владимир, воровка никогда не станет прачкой, а урка не поставит нож на грудь (с)...займись лучше чем нибудь полезным...певец из тебя аховый..хотя голос нормальный...ИМХО
__________________ Финская водка в теплой компании намного лучше теплой водки в финской компании Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Коротко о себе: характер спокойный, нордический Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Воще не понял..."голос нормальный, но займись полезным чем-нибудь другим" Полезным я и так занимаюсь...работаю в лесной промышленности, а что мне делать для души...у тебя забыл спросить. извини конечно. ты что спец по части авторской песни, или просто языком как помелом метёшь, написал именно в этой теме коммент, пол жизни по тюрьмам что ли скитался, и увидел не стыковку в чём то? Скоко отматал то?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Свой человек
![]() |
![]()
извиняю, конечно, но тогда зачем разводить все эти сопли...встречал я одного пейсателя, тоже выложил своё "творчество" на форум, а когда посыпалась критика, обиделса...спрашивается, на кой тогда всё это..или ты надеялся, что все в умилении тебя няшкой назовут....? так как спел ты, любой после "соточки" в караоке споёт, а может даже и лучше...
__________________ Финская водка в теплой компании намного лучше теплой водки в финской компании Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Коротко о себе: характер спокойный, нордический Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() извиняю, конечно, но тогда зачем разводить все эти сопли...встречал я одного пейсателя, тоже выложил своё "творчество" на форум, а когда посыпалась критика, обиделса...спрашивается, на кой тогда всё это..или ты надеялся, что все в умилении тебя няшкой назовут....? так как спел ты, любой после "соточки" в караоке споёт, а может даже и лучше...
![]() ![]() "певец из тебя аховый..хотя голос нормальный...ИМХО"...эта туманная фраза не критика. а мнение. не выражающее ни чего абсолютно. Кстати, я ни когда не "обижаюсь" на критику, во первых обиженных "опускают". если уж ты такой любитель творчества Аркадия Северного. то должен знать об этом...И во вторых . то что ты тут написал, это не критика а бред сивой кобылы. И последнее...ни чего личного, я тебя не знаю может ты и хороший мужик, но надо думать прежде чем писать что то, или если на какую то тему "думалка" не способна у тебя, то лучше не затрагивать её... ![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@Владимир, привет..
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|