Итак, время выдвижения на номинации закончилось, все итоговые результаты вы можете посмотреть здесь.
И теперь мы приступаем к окончательному голосованию по выдвинутым вами кандидатам!
:winter_36:
Голосуем по 24 декабря включительно! :winter_26:
Раньше мы в таких конкурсах делали открытые голосования, но на этот раз пусть у нас всё будет анонимно от начала и до конца, для большей объективности и свободы волеизъявления. :vau:
Свой голос можно отозвать и переголосовать по новой.
За себя не голосуем!

Кнопка "Проголосовать" - внизу под всеми голосованиями!

Тема с мультиголосованием, голосовать можно постепенно, не за все опросы сразу.
По номинации "Зa вклад в развитие форума - 2018" я беру самоотвод и от души благодарю всех, кто отдал мне свои голоса! :d_teddy::love_cat: Но тут я всё же считаю, что это естественное положение дел, когда админ заботится и развивает свой ресурс. Поэтому очень хочется, чтобы вы отметили и других наших форумчан, которые вкладывают в форум силы и душу.

По номинации "Мистер web-dialog - 2018" второго тура проводиться не будет, учитывая большой отрыв от ближайших конкурентов, тут пальму первенства берёт наш неизменный лидер @Toreador! С чем его и поздравляем!

По номинации "Высокий старт - 2018" голосуем только за тех, кто зарегистрировался на форуме в этом году.
Итак, не пропустите, мы начинаем! :winter_10:
Даже интересно, преподнесёт ли нам второй тур какие-то сюрпризы или всё будет предсказуемо и похоже на первый) ::D:
Желаю вам объективного выбора, море позитива и самого замечательного предпраздничного настроения!