• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Предновогодний конкурс - 2018. Второй тур.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
15:17
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Итак, время выдвижения на номинации закончилось, все итоговые результаты вы можете посмотреть здесь.
И теперь мы приступаем к окончательному голосованию по выдвинутым вами кандидатам!

:winter_36:

Голосуем по 24 декабря включительно! :winter_26:

Раньше мы в таких конкурсах делали открытые голосования, но на этот раз пусть у нас всё будет анонимно от начала и до конца, для большей объективности и свободы волеизъявления. :vau:
Свой голос можно отозвать и переголосовать по новой.
За себя не голосуем! :acute:
Кнопка "Проголосовать" - внизу под всеми голосованиями! :idea:

Тема с мультиголосованием, голосовать можно постепенно, не за все опросы сразу.

По номинации "Зa вклад в развитие форума - 2018" я беру самоотвод и от души благодарю всех, кто отдал мне свои голоса! :d_teddy::love_cat: Но тут я всё же считаю, что это естественное положение дел, когда админ заботится и развивает свой ресурс. Поэтому очень хочется, чтобы вы отметили и других наших форумчан, которые вкладывают в форум силы и душу. :flowers8:

По номинации "Мистер web-dialog - 2018" второго тура проводиться не будет, учитывая большой отрыв от ближайших конкурентов, тут пальму первенства берёт наш неизменный лидер @Toreador! С чем его и поздравляем! :drinks::love_cat:

По номинации "Высокий старт - 2018" голосуем только за тех, кто зарегистрировался на форуме в этом году.

Итак, не пропустите, мы начинаем! :winter_10:

Даже интересно, преподнесёт ли нам второй тур какие-то сюрпризы или всё будет предсказуемо и похоже на первый) ::D:

Желаю вам объективного выбора, море позитива и самого замечательного предпраздничного настроения!
:prazdnik:

image.jpg

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сложно было в прошлом году, а сейчас всего 20 номинаций) :radost2:

Но согласна, выбирать трудно, все номинанты яркие, все заметные, все заслуживают быть первыми!:ngwell:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Ну что сказать... раз написано: "За себя не голосуем!", то я естественно попробовал - а получится ли... Получилось. :mosking:
В общем, один голос за "Мужской оскар" - это я сам себе поставил. Прошу учесть явку с повинной. :blush:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Да не. :daladno:

А переголосовать?
Уже. В первом же нельзя было вроде... Вот я и... благодаря своей, не к ночи упомянутой внимательности, сначала проголосовал, потом признался, а потом заметил (сам!!!), что можно переголосовать. :yess:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Уже. В первом же нельзя было вроде... Вот я и... благодаря своей, не к ночи упомянутой внимательности, сначала проголосовал, потом признался, а потом заметил (сам!!!), что можно переголосовать.
Да, в первом нельзя, да и не настолько ответственно, как во втором туре. Пока мы этот новый функционал опробовали, опыт получили, будем теперь разные интересные конкурсы затевать у нас) :appl:

Добавлено через 21 минуту

А если будет одинаковое количество очков?:bzzz:

будет несколько победителей значит) :174:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868