|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Как подготовиться к операции на сердце |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
4
![]() |
![]()
Был опыт? Что надо делать, а что не нужно? Мне надо знать, как и что? В больнице много раз лежала а вот операций не было. Внизу ногу только ломала, но это ерунда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Как подготовится к операции на сердце |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
...ушёл в баню...
![]() |
![]() Был опыт? Что надо делать, а что не нужно? Мне надо знать, как и что? В больнице много раз лежала а вот операций не было. Внизу ногу только ломала, но это ерунда.
![]() ...какая операция-то? __________________ Не понимаю, как можно не любить соцсети!? Тут можно высказать своё мнение, которое никто не спрашивает- и тебе легче, и другим похрен...))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кайфа (29.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоялец
![]() |
![]()
стентирование, шунтирование или прямое какое вмешательство?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
4
![]() ![]() |
![]()
Ок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() |
![]()
основное правило перед операцией,шанс прально сказал,избавиться от страха
работать с собой по максимуму,объясняя себе что от тебя все равно мало что зависит в момент отключки,положиться на волю божью,судьбу или что угодно,найти какую-то причину которая будет избавлять от страха. потому что,чем спокойней перед операцией,тем легче войти в наркоз, не надо будет повышать дозу, что у нас любят. следить за дыханием перед операцией,глубоко вдыхать и спокойно выдыхать,при нервном дыхании стараться замедлять,выравнивать, и продолжать в этот момент себя уговаривать что ты идешь на выздоровление,а не на куда-то там еще. __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (29.02.2016), Ингрид Бергман (29.02.2016) |
![]() |
Re: Как подготовиться к операции на сердце |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
4
![]() ![]() |
![]()
Спс арбузик
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Странно что вам про это ничего не рассказали...У меня мама делала операцию на сердце в клинике, ей рассказывали всё от и до, вплоть до того как и что будет происходить на операции( ну это уже по вашему желанию).
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]()
Скока стоит операция примерно?Знакомой в гинекологии оперировали,100 тысяч и свои перевязочные материалы и мази
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]()
Знакомая рассказывала все в подробностях....
Жуть! Тяжелее,чем эти операции,по-моему быть не может.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вливаюсь
![]() |
![]()
Вы знаете, если я бы я делала такие ответственные операции, особенно на сердце, я бы их делала только за границей, или хотя бы попыталась. На крайний случай найти ОЧЕНЬ хорошего врача, потому что его действительно тяжело найти в наши дни, и чтобы проблем в последствии небыло никаких. У меня подруга обращалась в Израильскую клинику,у них как бы тут филиал docland.ru, у нее был рак кожи, помогли вообще без проблем, но деньги на это у нее были, не скажу что дешево, но она очень довольна и сейчас все в порядке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Софи (14.09.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|