|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Какое имя вам подходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]() ![]() ТУТ Развернуть для просмотраВы - Лариса-путешественница
![]() Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. [свернуть] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (29.02.2016), Chance (28.02.2016), Irene (28.02.2016), Petra (28.02.2016), Брутальная Шишига (28.02.2016) |
![]() |
Re: Какое имя вам подходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Теперь ваше имя - Злата. Вы общительная, харизматичная девушка с большим количеством друзей. Ни одна вечеринка не обходится без вашего участия. Честно говоря, туда бы вообще никто не пошел, если бы не ваше присутствие. Окружающие часто спрашивают ваше мнение, ведь у вас отличное чувство вкуса и стиля. Куда бы вы ни пошли, там везде будет царить веселье.
Все....пошла паЧпорт менять!)))))) ![]() __________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...ушёл в баню...
![]() |
![]()
Цитата:
![]() __________________ Не понимаю, как можно не любить соцсети!? Тут можно высказать своё мнение, которое никто не спрашивает- и тебе легче, и другим похрен...))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
А, придется!! Тесты они правду вещают.....Не Акакий ведь, в конце - концов!)))))
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Вы - тихоня Феодосия
![]() Ваше настоящее имя - Феодосия. Вы скромная и очень миролюбивая девушка. Большие и шумные вечеринки не для вас, ведь вы с радостью променяете их на тихий вечер в кругу семьи. Окружающие любят вас за вашу доброту и часто доверяют вам свои тайны. И правильно, ведь вы - настоящий клад для чужих секретов. __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
что?
![]() |
![]()
Не балуй, Афанасий,..... что еще за хочу-не хочу...брось свои хотелки
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Развернуть для просмотраВы - Лариса-путешественница
![]() Теперь вас можно звать Лариса. Вы любите путешествовать, знакомиться с новыми людьми и вечно попадаете в различные приключения. Вы - дитя природы и очень любите окружающий вас мир. Каждый человек, который проходит мимо вас, замечает вашу красивую улыбку и сияющие от счастья глаза. [свернуть] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (28.02.2016), Irene (28.02.2016), Брутальная Шишига (28.02.2016), Запятая (28.02.2016), Ингрид Бергман (28.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() |
![]()
@Chance, теперь ты кот ДК
![]() Добавлено через 12 минут И я Лариса-путешествинница) вообще не про меня) мои глаза не сверкают счастьем, многие говорят что у меня очень холодный взгляд и на основании этого часто делают неправильные выводы) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (28.02.2016), Брутальная Шишига (28.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Да, Ваааще Афанасий, смотрю распоясался в своих хотелках!)) Скромнее надо быть...скромнее)))))
__________________ — Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался! — Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...ушёл в баню...
![]() |
![]() Да, Ваааще Афанасий, смотрю распоясался в своих хотелках!)) Скромнее надо быть...скромнее)))))
![]() ![]() __________________ Не понимаю, как можно не любить соцсети!? Тут можно высказать своё мнение, которое никто не спрашивает- и тебе легче, и другим похрен...))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (28.02.2016), Брутальная Шишига (28.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
А, вот с этого места поподробнее...чего ты там у себя сдерживаешь?))))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
...ушёл в баню...
![]() |
![]() А, вот с этого места поподробнее...чего ты там у себя сдерживаешь?))))))
![]() __________________ Не понимаю, как можно не любить соцсети!? Тут можно высказать своё мнение, которое никто не спрашивает- и тебе легче, и другим похрен...))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
get lost
![]() |
![]()
istockphoto.com
Теперь ваше имя - Валера. Вы любите спорт и так часто посещаете фитнес-центры, что администраторы звонят вам, если вы пропускаете 2 дня. Вы - настоящий перфекционист и делаете свою работу до конца и только на "отлично". Многие знают вас - Валеру - из-за прекрасного атлетического телосложения, духа соперничества и совершенства в целом. Парни, конечно же, хотят быть похожими на вас, а девушки тают от одного взгляда. Так держать, Валера! Добавлено через 50 секунд Никитин, к доске! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (29.02.2016), Chance (28.02.2016), Irene (28.02.2016), OnlyTouch (29.02.2016), Petra (28.02.2016), Брутальная Шишига (28.02.2016), Запятая (28.02.2016), Ингрид Бергман (28.02.2016), Кайфа (29.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЗаИнька
![]() |
![]()
Ой, и на что, же. я тебя Афанасий то провоцирую-то?))))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
...ушёл в баню...
![]() |
![]()
...на выходки разные непотребные, матушка......то...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|