|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Тонкости туризма -делимся впечатлениями и даём советы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Desha (04.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() Регистрация: 06.11.2015 Сообщений: 8,251 |
![]()
Одно из привлекательных направлений путешествий в Европу можно назвать Чехию и конечно же Прагу.
Чем это удобно? Прежде всего тем, что легко добраться.Насколько я помню в Прагу ходит даже поезд.Относительная дешевизна, тогда, когда я там был, денежной единицей там были кроны.Из Праги можно совершить экскурсию в Германию, в частности, в Дрезден. Про саму Прагу я уже и не говорю. Сама Чехия, это идеальное место для путешествий. Тем, кто предпочитает организованный отдых, я имею ввиду тургруппу, это самое то. Наш тур был прекрасно организован. Мы жили в гостинице, которая была в замке, у нас было двухразовое питание, каждый день мы ездили на экскурсии на одном и том же автобусе. Помимо постоянного гида, экскурсии проводили местные русскоязычные гиды (для работы нужна лицензия)По большому счёту, турфирма постаралась свести мелкие проблемы к нолю. Единственный недостаток, кратковременность, семь дней, а хотелось бы минимум 10-12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() Я люблю всё!) И главное по возможности совмещения)) Т.е. выбрать и пляжный отдых и что бы рядом было где интересно прогуляться))) Обожаю тоже Европу в этом меня уверять не нужно)) Глазами очень интересно смотреть) Мне нравится изучать людей и архитектуру) И всё же тема наверное неподходящая, может стоит про туризм создать .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 16,353 |
![]()
Stiv сижу улыбаюсь))) Ох уж эта Прага), прям родной стала думаю для многих россиян)) Действительно безумно удобно и красиво) Люди все в основном русскоязычные. Все достопримечательности в шаговой доступности...Можно просто гулять и созерцать, совмещая так же с физическими нагрузками) В первую поездку мы совместили с туром в Вену. Несколько дней в Праге и несколько дней в Вене. Кстати там тоже очень советую побывать. Немного холодноватый но так же прекрасен. Во второй раз ездили в Дрезден. А поедание вкусных сосисок и пива) это только там)
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() Stiv сижу улыбаюсь))) Ох уж эта Прага), прям родной стала думаю для многих россиян)) Действительно безумно удобно и красиво) Люди все в основном русскоязычные. Все достопримечательности в шаговой доступности...Можно просто гулять и созерцать, совмещая так же с физическими нагрузками) В первую поездку мы совместили с туром в Вену. Несколько дней в Праге и несколько дней в Вене. Кстати там тоже очень советую побывать. Немного холодноватый но так же прекрасен. Во второй раз ездили в Дрезден. А поедание вкусных сосисок и пива) это только там)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]()
UMA, простите что сразу не ответил.
Впечатление прекрасное,но не в жару, туда ехать лучше осенью или весной когда ещё не жарко. За один раз охватить её не удастся.Лучше это удовольствие растянуть на несколько поездок. Запомнились Рим,Венеция, Пиза, Верона. Чаще всего, так складывались обстоятельства, мне пришлось бывать в Вероне. Это очень красивый город, уже хотя бы потому что это город Ромео и Джульеты. Каждый из этих городов,это отдельный разговор. Каждый из этих городов, это отдельный разговор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (13.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]()
@Stiv, вы зачем-то повторились в последних предложениях)) Были этим летом в Вероне) Чудо как хороша, даже жара не стала помехой что бы прогуляться и вкусить красоты и особый необьяснимый колорит. Я обожаю Италию и людей живущих там)
__________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Stiv (13.11.2015), Ингрид Бергман (13.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]()
UMA, в каких странах Вы ещё были?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Тонкости туризма -делимся впечатлениями и даём советы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вливаюсь
![]() Регистрация: 04.03.2016 Сообщений: 4 |
![]()
Добрый день, собираюсь на выходных посетить столицу Казахстана Астану, и возникла небольшая проблема с жильем, я в этом деле новичок, и не разбираюсь где и как можно снять жилье, друзья советуют обратится на сайт **** но у меня нет никакого доверия к нему, срочно нужна ваша помощь, буду благодарен за любой совет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,456 |
![]()
@Vlad99_9, ссылки нини) :bq:
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вежливый диктатор
![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,525 |
![]()
А мне, кажется, что главная тонкость туризма - это отношение к поездке. Если ты едешь отдыхать, ты отдохнешь, просто забивая на приватности путешествия.
__________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
get lost
![]() Регистрация: 24.01.2016 Сообщений: 1,694 |
![]() Добрый день, собираюсь на выходных посетить столицу Казахстана Астану, и возникла небольшая проблема с жильем, я в этом деле новичок, и не разбираюсь где и как можно снять жилье, друзья советуют обратится на сайт **** но у меня нет никакого доверия к нему, срочно нужна ваша помощь, буду благодарен за любой совет.
Надеюсь, что помог. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() А мне, кажется, что главная тонкость туризма - это отношение к поездке. Если ты едешь отдыхать, ты отдохнешь, просто забивая на приватности путешествия.
![]() __________________ Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Desha (12.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вежливый диктатор
![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,525 |
![]()
@UMA, всегда можно найти выход.
Было бы желание. Я просила дополнительно убраться в номере, когда было грязно. Помыть окна - в них реально ничего не было видно. Таракан не травила, но герконов по номеру гоняла. Отвоевывала свои вещи от обезьян. Выпутывала на балконе белку. И меняла номера :) __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
впечатления, путешествия, тонкости туризма, туризм |
Опции темы | |
|
|