|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
На приеме у психолога!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Гештальт-терапия - это метод психотерапии, который способствует расширению осознания человека и посредством этого достижение большей внутриличностной целостности, наполненности и осмысленности жизни, улучшение контакта с внешним миром в целом, и с окружающими людьми.
В переводе с немецкого языка гештальт означает образ, фигуру, форму. В психологии под гештальтом понимают специфическую организацию частей, которая составляет определенное целое. Эксперименты гештальтпсихологов показали, что человеческое восприятие не определено механическим суммированием внешних раздражителей, а обладает своей собственной организацией. Таким образом, в своем восприятии организм выбирает то, что ему важно и интересно. Например, жажда побуждает человека выделять стакан воды на столе, уставленном яствами как значимую фигуру, но когда жажда будет утолена, скорее всего, его внимание привлечет что-то другое. Восприятие устроено таким образом, что значимая фигура выделяется на первый план, будь то образ любимого человека, ощущение голода, боль от гвоздя в ботинке или слово этого текста. Все остальные объекты в этот момент сливаются, становятся нечеткими и уходят в так называемый фон. Для иллюстрации этого феномена используются картинки, содержащие двойные изображения. Итак, что вы видите на этой картинке? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: На приеме у психолога!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]()
стакана я там точно не вижу...))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
![]()
я извращенец...
![]() __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
get lost
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту А вообще мне кажется, что главный извращенец тот, кто нарисовал голую бабу с мужиком на бутылке и пытается впарить картину как если бы она принадлежала кисти Айвазовского) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]()
@Свой/Чужой, они в бутылке!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() |
![]() Гештальт-терапия - это метод психотерапии, который способствует расширению осознания человека и посредством этого достижение большей внутриличностной целостности, наполненности и осмысленности жизни, улучшение контакта с внешним миром в целом, и с окружающими людьми.
В переводе с немецкого языка гештальт означает образ, фигуру, форму. В психологии под гештальтом понимают специфическую организацию частей, которая составляет определенное целое. Эксперименты гештальтпсихологов показали, что человеческое восприятие не определено механическим суммированием внешних раздражителей, а обладает своей собственной организацией. Таким образом, в своем восприятии организм выбирает то, что ему важно и интересно. Например, жажда побуждает человека выделять стакан воды на столе, уставленном яствами как значимую фигуру, но когда жажда будет утолена, скорее всего, его внимание привлечет что-то другое. Восприятие устроено таким образом, что значимая фигура выделяется на первый план, будь то образ любимого человека, ощущение голода, боль от гвоздя в ботинке или слово этого текста. Все остальные объекты в этот момент сливаются, становятся нечеткими и уходят в так называемый фон. Для иллюстрации этого феномена используются картинки, содержащие двойные изображения. Итак, что вы видите на этой картинке? ![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() А вообще мне кажется, что главный извращенец тот, кто нарисовал голую бабу с мужиком на бутылке и пытается впарить картину как если бы она принадлежала кисти Айвазовского)
![]() ученые утверждают, что дети видят тут только дельфинов) Добавлено через 1 минуту Даже не удобно сказать что я вижу, ладно скажу двух голопопых человеков...Ирен не щади меня
![]() даёшь мне надежду что я не стану любителем маленьких девочек, как один мой новый приятель тут
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() |
![]() таких гештальт-психологов немало
![]() ученые утверждают, что дети видят тут только дельфинов) Добавлено через 1 минуту норма, я в 12 лет, увидев это тест, спокойно сказала, что вижу тут мужика, который.. кхм) лапает девушку))) и назвала это половым актом ![]() а че не станешь то? ![]() ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (27.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() Начинаю прозревать. На бутылке половой акт двух дельфинов? Где мои 12 лет?)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
get lost
![]() |
![]()
Куплю за деньги пару бутылок и буду счастлив)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
get lost
![]() |
![]()
Он её не запатентовал на свою беду.
Добавлено через 2 минуты Дельфина встретил я на дне бутылки Посулу мыл дельфин, ножи а также вилки И голосом жены сказал мне раздраженно Бухают мужики, тарелки моют жены! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|