|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
И жизнь, и слезы, и любовь Кена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
В общем не удержался и решил создать тему потому, что этот вопрос для меня очень важен.
На этом форуме я познакомился с девушкой. Её зовут Брутальная Шишига. Мы с ней начали очень хорошо общаться. К тому же оказалось, что она пудрит шею и мне это было очень приятно. Но потому Брутальная Шишига таинственно пропала на неделю, а сейчас, когда она появилась, она меня попросту игнорирует. Кто-нибудь знает что случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Брутальная Шишига (25.02.2016), Ингрид Бергман (26.02.2016) |
![]() |
Re: Меня игнорирует Брутальная Шишига |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Не романтеГ
![]() |
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UMA (25.02.2016), Брутальная Шишига (25.02.2016), Запятая (25.02.2016), Ингрид Бергман (26.02.2016), пани Фрося (25.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...ушёл в баню...
![]() |
![]()
...она ваще такааая непостоянная...:negative3:
__________________ Не понимаю, как можно не любить соцсети!? Тут можно высказать своё мнение, которое никто не спрашивает- и тебе легче, и другим похрен...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (25.02.2016), UMA (25.02.2016), Брутальная Шишига (25.02.2016), Запятая (25.02.2016), Ингрид Бергман (26.02.2016), пани Фрося (25.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Пудра у неё закончится вряд ли, тем более, что она ещё мажется тональным кремом.
Цитата:
...она ваще такааая непостоянная...:negative3:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запятая (25.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() |
![]() В общем не удержался и решил создать тему потому, что этот вопрос для меня очень важен.
На этом форуме я познакомился с девушкой. Её зовут Брутальная Шишига. Мы с ней начали очень хорошо общаться. К тому же оказалось, что она пудрит шею и мне это было очень приятно. Но потому Брутальная Шишига таинственно пропала на неделю, а сейчас, когда она появилась, она меня попросту игнорирует. Кто-нибудь знает что случилось? Брутальная шишига - мой клон! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Уважаемый
![]() |
![]() @Кен,
Брутальная шишига - мой клон! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Брутальная Шишига (25.02.2016), Запятая (25.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() @Кен,
Брутальная шишига - мой клон! ![]() ![]() Если не верите, могу фотку Брутальной Шишиги вам показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
get lost
![]() |
![]()
Это фото клона видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() |
![]() Если Брутальная Шишига - это ваш клон, то чья фотка обозначена в фотоальбоме как фотка Брутальной Шишиги?
Если не верите, могу фотку Брутальной Шишиги вам показать. ![]() А фотку форумчанина без его на то согласия показывать нехорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мечтательная эгоистка
![]() |
![]() Если Брутальная Шишига - это ваш клон, то чья фотка обозначена в фотоальбоме как фотка Брутальной Шишиги?
Если не верите, могу фотку Брутальной Шишиги вам показать. Сам себя в зеркало не всегда узнает ![]() __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (25.02.2016), OnlyTouch (25.02.2016), Брутальная Шишига (25.02.2016), Запятая (25.02.2016), пани Фрося (25.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Это фото клона видимо.
Цитата:
@Кен, давай без "ВЫ", мы не приёме у мэра Кызылорды!
![]() А фотку форумчанина без его на то согласия показывать нехорошо! Сидит такая женщина кароч, в зелёной кофточке, на лице и шее явно тональный крем, ногти накрашены розовым лаком, губы - тёмно красной помадой, глаза - тёмно коричневые, волосы рыжеватые, на голове солнечные очки. Вот кто это это такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Брутальная Шишига (25.02.2016), Запятая (25.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
...ушёл в баню...
![]() |
![]()
...скажу по секрету- она и со мной так поступила...всё было хорошо, но потом появился ты и я был забыт...(((
__________________ Не понимаю, как можно не любить соцсети!? Тут можно высказать своё мнение, которое никто не спрашивает- и тебе легче, и другим похрен...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DK (25.02.2016), UMA (25.02.2016), Брутальная Шишига (25.02.2016), Запятая (25.02.2016), Ингрид Бергман (26.02.2016), Мирра (28.02.2016), Оляля (25.02.2016), пани Фрося (25.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Уважаемый
![]() |
![]() Так а фото-то чьё, вы разве не можете мне сказать?
Сидит такая женщина кароч, в зелёной кофточке, на лице и шее явно тональный крем, ногти накрашены розовым лаком, губы - тёмно красной помадой, глаза - тёмно коричневые, волосы рыжеватые, на голове солнечные очки. Вот кто это это такая? __________________ Люблю женщин!! Всех!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Deerka (16.03.2016), DK (25.02.2016), Брутальная Шишига (25.02.2016), Запятая (25.02.2016), Оляля (25.02.2016), пани Фрося (25.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]() |
![]()
А я говорила .... Предупреждала я.... Наверное Муртагали Шишигу стихами обаял .
__________________ Высоко,высоко в горах жил гордый орёл .Пожил и улетел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]()
меньше к зубному надо было ходить, увели Шишигу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (25.02.2016), UMA (25.02.2016), Брутальная Шишига (25.02.2016), Запятая (25.02.2016), Ингрид Бергман (26.02.2016), Мирра (28.02.2016), Оляля (25.02.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|