|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вы еще не верите в сверхъестественное? тогда мы идем к вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Не романтеГ
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]()
Кому надо, поверят и поймут.
Зря не пишешь. __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запятая (22.02.2016) |
![]() |
Re: А почему мы еще не говорим про трансерфинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]()
Может и поверят, только для этого мне придется рассказать свое личное, из своей жизни.
Я подумаю. __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 12.02.2016 Адрес: Лен. область. Сообщений: 3,653 |
![]()
Вот примерно то что я думаю по поводу всякой такой всякости...господа эзотерики ...всё правда...
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Не романтеГ
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]()
@Владимир, а никто и не претендует на написание учения. Здесь другое - реальный опыт за плечами.
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 4,274 |
![]()
@Владимир, привет) если тебя так интересует тема мошенников,почему б не открыть ее в отдельной ветке?
предлагаю здесь обсуждать именно опыт,то,что подмечео лично, или понравилось у кого-то из авторов и внедрено в свою копилку знаний и практик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
именно, потому, что нет ничего лучше для желающего познать, как диалог тех, кто уже, что-то знает.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]()
Верую...ребята...
__________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]()
так, щаз сделаю тему про мошенников.
кто отпишет после создания темы не по теме, тот получит шаманским бубном в голову... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Может и поверят, только для этого мне придется рассказать свое личное, из своей жизни.
Я подумаю. личное можно рассказывать на примере "одной своей подруги") |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]()
не ...всё тута правда...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Не романтеГ
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,842 |
![]() Я и не говорю что кто то тут претендует, претендуют те на основании чьих "учений" народ начинает рулить не в ту степь, и принимая эффект плацебо за манну небесную...и покупая это, набивает карманы всяких разводил на бобло...а главное разрушает собственное здравомыслие...
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() Я и не говорю что кто то тут претендует, претендуют те на основании чьих "учений" народ начинает рулить не в ту степь, и принимая эффект плацебо за манну небесную...и покупая это, набивает карманы всяких разводил на бобло...а главное разрушает собственное здравомыслие...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() существует тип обороняющихся людей,которым Христа за ручку приведешь,не поверят,поэтому не надо стараться чтобы поверили, я так понимаю эта ветка планировалась для тех,кто уже верит и понимает о чем речь.
личное можно рассказывать на примере "одной своей подруги") ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]()
вся фишка в том,что не важно!))
когда что-то рассказываешь,так или иначе преследуешь какую-то цель, себе ты это рассказываешь для чего-то,им, нам, ему - всегда существует причина,по которой хочется рассказать а что там дальше,кто что подумает это уже не "моя" забота. мне все равно кто что подумает. "я "удовлетворяю собственные цели. задолбалась эти" я ты мы " в кавычки ставить..как бы так сделать ,что бы любое я,ты ,мы в таких темах считалось абстрактным,не адресным.а? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() вся фишка в том,что не важно!))
когда что-то рассказываешь,так или иначе преследуешь какую-то цель, себе ты это рассказываешь для чего-то,им, нам, ему - всегда существует причина,по которой хочется рассказать а что там дальше,кто что подумает это уже не "моя" забота. мне все равно кто что подумает. "я "удовлетворяю собственные цели. задолбалась эти" я ты мы " в кавычки ставить..как бы так сделать ,что бы любое я,ты ,мы в таких темах считалось абстрактным,не адресным.а? ![]()
Цитата:
мне все равно кто что подумает.
Решила больше людей не удивлять, если они не в теме... ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кайфа (22.02.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|