|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Сугубо армейский юмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Постоялец
![]() Регистрация: 21.02.2016 Адрес: из космЫса Сообщений: 103 |
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Добавлено через 18 секунд ![]() Добавлено через 18 секунд ![]() Добавлено через 18 секунд ![]() Добавлено через 18 секунд ![]() Добавлено через 14 секунд ![]() Добавлено через 16 секунд ![]() Добавлено через 24 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Сугубо армейский юмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 21.02.2016 Адрес: из космЫса Сообщений: 103 |
![]()
- Товарищ прапорщик, а что было в Древней Спарте?
- В Древней Спарте больных и дебильных детей сбрасывали со скалы! - А если кто-то оставался в живых? - Тот, кто остался в живых, сейчас мне задает вопросы! Добавлено через 1 минуту Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. - Что это у вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ??? - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики??!! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (25.02.2016) |
![]() |
Re: Сугубо армейский юмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |