|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Нет это вовсе не обман, я сочиняю вам роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
Этот роман был сочинён мной и персонажи были взяты из реальной жизни на одном форуме где Админ стал Амином, и так далее...И я тут был
и многие прочие форумчане, которые узнавали себя без моих подсказок ![]() Басни это хорошо, Но ежу понятно Только басни вам одни Слушать не приятно И задумал я роман Сочинить что в старину Было всё любовь,обман... Про далёкую страну. Я...хочу вам рассказать, Не боись,не буду врать Про далёкую страну, про баяр,и про войну да про жизнь простых людей, И про того кто всех главней Это кто? Конечно царь... Стороны той государь Вы его хоть раз видали? Нет? А жаль,Амином звали. Справедливый был мужик Виноват,в кутузку в миг Был Амин не очень строг Ну как все,чуть что в острог А острог скажу я вам Иногда полезен нам Ну, писателям,и прочим В ЖКО разнорабочим Баснописцы иногда Попадают блин туда Я и сам не раз бывал В том остроге, "срок мотал" Ну и что, Сервантес сам "Дон Кихот" придумал там Как страна звалась то та? Память есть? Да нечерта... Адыгея...не не то Форумея... во оно. Хорошо жилось боярам В руки шло как будто даром Ну а бедный люд мерси Хоть с сумою, и проси Ладно... там была одна, Очень добрая княжна Ту княжну Танитой звали А прекрасна...вы б видали... "Здрасте всем",так скажет мило... Жаль что редко приходила Но зато там был один Очень вредный господин Звали старика Долдон Он всю жизнь искал притон Что б мораль туда внедрить И что б иной раз заходить Ради лишь одной науки Принимал такие муки Был Долдон болтун известный Аналитик жизни местной Всех учил как надо жить С кем ругатся,с кем дружить. И жила в те времена, там красавица одна А прекрасна, как картинка Звали очень просто, Ринка... Любо дорого глядеть Может всё,хоть песню спеть. По соседству с Ринкой нашей Жил мужик, других не краше Не умнее, не богаче, не Ролс-Ройса, и не дачи Звали просто его Влад И соседству был он рад Только вдруг волнуя кровь К ним пришла сама любовь Как Долдлон заверещал Про мораль вдруг затрещал И такой скандал поднял Еле царь его унял Он созвал бояр своих На совет свой, всех троих Первый Маркс сказал ,не гоже... Влад ведь даст Долдону в рожу Отцепись ка ты от них Аналитик ты ж,не псих... А Танита вдруг сказала Одного нам слова мало Проверять, от сих до сих Будем мы, а вдруг всё ж псих Тут Долдон расправил плечи Разве что меня излечит? Я страдаю, верно други Но любовные недуги "Помоги владыко царь" Ну и как велося встарь Царь Долдону и помог Влада кинули в острог. А Долдон решил включить Психоаналитика, И давай "к стене лепить" И пошла тут критика Рина я тебя спасу Я же рыцарь всё же Не смотри что ты меня На сто лет моложе он опасный человек Вор, а не садовник Ты в опасности пока Рядом уголовник А девчонка как назло Умная попалась И ему не повезло Сватовство сорвалось . . . Как Сервантес я писал сидя в заточении(я был забанен злым Админом) , но "откинулся" и скоро будет продолжение... ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Нет это вовсе не обман, я сочиняю вам роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() @Владимир, вот не одного никнейма не узнала) наверное на этом твоем форуме, я не разу не была))))
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алиса (15.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоялец
![]() |
![]()
вот ты какой! ведь если мы пришли с тобой сюда вместе, я же должна их знать)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@Владимир, напишешь потом про нас всех)))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (16.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() вот ты какой! ведь если мы пришли с тобой сюда вместе, я же должна их знать)
![]() ![]() ![]() Роман в стихах ![]() "Не родись красивой, а роди три сына" ![]() Я расскажу тебе мой друг, как я женился с дуру ![]() Запал понятно я, на бюст, и на её фигуру, А ножки...нет уж промолчу А то её я захочу О как дышал я при луне Пыхтел как паровоз Пока однажды не решил... И в ЗАГС её повёз... На шею я одел хомут Почти что добровольно Но правда был уже живот Большой уже довольно... Совсем забыл вам сообщить Кто мне обязан счастьем И очень даже может быть Ко мне пылает страстью Хоть мы уже в разводе Вокруг меня всё бродит Ей нарезать кругов не лень Вокруг меня штук двадцать в день Сначала я её любил, Сейчас и то в томлении Но лучше б я её забыл А то до преступления Не довела б меня она Моя не верная жена ![]() Алисой звали "Дездемону" А я "Отелло" был почти Надеюсь в курсе чо там вышло? Не в курсе чоли? Так прочти... ![]() Уж я молчу совсем о том Как на меня угрюмо Смотрела цЫпочка одна Кусая локти Ума ![]() Рыдала, билась головой О стены...видно с горя Ещё б, такой мужик... с другой... Хоть ей топится...в море ![]() Но ладно хватит "на пока" Взгрустнулось вдруг Володе? Видали братцы дурака? А был способным вроде... ![]() Продолжу может быть роман, о жизни под венцом, с Алиской бывшею женой...про Уму...это всё потом, уж раз я начал сей рассказ, всё правда будет тут у нас... ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый
![]() |
![]()
А это ты на аватарке?
Приветик) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]() Кусая локти Ума
Рыдала, билась головой О стены...видно с горя Ещё б, такой мужик... с другой... ![]() ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запятая (17.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Это же образ, в самом деле, это я об асфальт головой стучу... как ты написала, что б ты пришла в мои объятия...а ты всё не идёшь
![]() Эх...ни чего в искусстве обольщения не соображаешь оказывается ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]() ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Постоялец
![]() |
![]()
@Владимир, а этот твой новый роман, он уже про этот форум?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
Во блин...ну а где моя бывшая жена Алиса живёт? Ясно дело на этом
![]() Добавлено через 1 час 29 минут ![]() ![]() Так вот, продолжу что ли, роман свой про любовь Как помнится Алиску повёл я под венец Понятно что от счастья у ней вскипела кровь Тут жизни холостяцкой моей настал конец Она уже под сердцем тогда носила плод Клялась что мой наследник, и я поверил, вот... ![]() Все знают что на свете нет дурней больших чем Влюблённые поэты, а я поэт меж тем... Но не о том роман мой, рогат я был иль нет Короче мне вручили там в ЗАГСе документ О том что мы с Алиской теперь одна семья И что мужик женатый теперь по жизни я ![]() Быть может торопится не надо было мне Но я как лох влюбился, свиданки при луне, Гулянки, охи, вздохи, объятий жаркий пыл И я "потёк" как дурень, да дурнем я и был... Два месяца знакомства, три месяца наш брак И вдруг, дитё родилось. да как же это так? И тут Алиска честно мне правду говорит Ты уникум любимый, ты редкий индивид Родился твой наследник так быстро от того... А если люди брешут, не слушай ни кого Тебе быть может скажут что был у ней мужик Так это всё не правда, Алиска сразу в крик... Я до тебя любимый не знала мужиков.. А что тебе не девой досталась, смысл таков Ко мне явился ангел небесный в ночи час А я что виновата? Всего то только раз... Ты знаешь ведь любимый что ангелы не в счёт Он всё же агнец божий и с дуру не придёт Принёс мне весть от бога что послан ты им мне И честным взглядом сверлит мне дырку на челе Я вроде бы и верю, что мне жена верна Смущает что носила пять месяцев она Оно конечно ясно, я редкий индивид... Но чувствую я попой ![]() Не...надо перерывчик себе до завтра взять. нервишки успокоить, пойти и полежать... ![]() __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (19.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Не романтеГ
![]() |
![]()
@Владимир, а ты про фсех сочиняешь или как?
![]() __________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|