|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Hotel Riu Vallarta, Puerto Vallarta, Mexico |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Once upon a time....
![]() |
![]() Hotel Riu Vallarta, Puerto Vallarta, Mexico Несколько зим тому назад решили мы как-то поехать отдохнуть от наших морозов. Думали, думали куда и придумали поехать в Мексику, на Тихоокенское побережье, в город Puerto Vallarta в Hotel Riu Vallarta. Мы и раньше отдыхали в готелях этой сети и нам нравилось. Как правило гостинницы большие, очень удобные, хороший сервиз, хороши выбор еды. А здесь ещё, кроме всего, было и очень красиво (на мой вкус). У нас сегодня очень похолодало- 35°C, вот и вспомнилось за лето. Ох и хорошо было.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (16.02.2016), Katrinka (16.02.2016), OnlyTouch (16.02.2016), Petra (14.02.2016), UMA (16.02.2016), Брутальная Шишига (14.02.2016), Ингрид Бергман (14.02.2016) |
![]() |
Re: Hotel Riu Vallarta, Puerto Vallarta, Mexico |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Once upon a time....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (16.02.2016), Katrinka (16.02.2016), OnlyTouch (16.02.2016), Petra (14.02.2016), Брутальная Шишига (14.02.2016), Запятая (21.02.2016), Ингрид Бергман (14.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Once upon a time....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (16.02.2016), OnlyTouch (16.02.2016), Petra (14.02.2016), UMA (16.02.2016), Брутальная Шишига (14.02.2016), Запятая (21.02.2016), Ингрид Бергман (14.02.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@Prentice, красиво. Сразу лета захотелось))) А тут февраль, авитаминоз..
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
прЫнцесса
![]() |
![]()
смотришь на эти снимки и представляешь себя в этом отеле,на этом пляже!океан завораживает!отель очень красивый!
__________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() |
![]()
Могу себе представить)))
![]() Эх... красиво жить не запретишь... а нам хоть мысленно побывать там, красота потрясающая во всём, эти оригами из полотенчиков такие очаровательные, ну и остальное всё просто вау - и нет слов) Спасибо за фото - прекрасные снимки) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
@Prentice, присоединяюсь к эйфории окружающих)))) Спасибо за тему! Очень хотелось бы побывать в Мексике. Отзывы у всех хорошие) А я думала там белый песок) Климат влажный? Люди какие?
Добавлено через 1 минуту Тебе с твоим талантом нужно фотографировать попробовать местных жителей))) Думаю интересно было бы) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|