|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Провинциальный парк Grundy Lake, Часть 1: Oзерo "Swan Lake" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Once upon a time....
![]() |
![]()
Мы любим отдыхать с палаткой на природе. побродить по тайге, покататься на каноэ. Вот и в этот раз мы выбрали очень красивый провинциальный парк на севере провинции Онтарио. Называется он "Провинциальный парк Grundy Lake". Это потому, что озеро "Гранди" находится почти по центру парка. Но в парке есть очень много озёр поменьше и вокруг парка ещё два больших озера. Проще говоря любителям рыбалки, водного спорта и "бродягам" по лесу тут полное раздолье.Расстояние от нашего дома до парка чуть меньше 300км, а это 3 часа в дороге, но что важно весь путь по трассе, поэтому ехалось не тяжело. У нас было всего два полных дня, но нам удалось побродить у трёх озёр. Это Swan Lake, Gut Lake, Grundy Lake. Они хоть и находятся в нескольких километрах друг от друга, но выглаядят абсолютно по-разному. "Swan Lake" имеет довольно болотистые берега, "Gut Lake" очень крутые скалистые, а "Grundy Lake" довольно ровные и хороший песчаный пляж. С погодой нам повезло 50Х50. B первый вечер прошла хоть и короткая, но сильная гроза. Немного подмочив наши планы, но зато два остальных дня, стояла по-летнетму жаркая погода до +30°C. Оставшееся от походов время мы с удовольствием купались в прохладной воде "Grundy Lake". Вот фотографии нашего отдыха.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Провинциальный парк Grundy Lake, Oзерo. Часть 1: "Swan Lake" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админушка
![]() |
![]()
@Prentice, уххх))) Я туда уже хочу)))
![]() ![]() И удивительно, как на камнях растут сосны, надо же, жажда жизни какая) Креветки на углях - вообще отдельная тема) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Провинциальный парк Grundy Lake, Oзерo. Часть 1: "Swan Lake" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
прЫнцесса
![]() |
![]()
Как все красиво!озеро потрясающее!я уже писала,что люблю виды с водой,они просто великолепны)Креветочки очень аппетитные,я сразу есть захотела!!молодец Майкл!!!
![]() __________________ В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|